Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Юта 04.02.2013 20:35

Светланка, о,спасибо!А мне говорили ,что одуванчиковые)))))))вот и верь после этого людям))) Ну даже так ещё лучше...

Юта 04.02.2013 20:37

Светланка, поднимете иммунитет и Вам не нужен будет никакой парацетамол))))

Светланка 04.02.2013 20:37

Наталья Колесникова, а у нас стоят...тот же любимый алкашами боярышник, элеутерококк...

Юта, обязательно загляну завтра на фею полюбоваться.... а у меня готов новый пудель в вышивке, но я его пока не покажу,он уедет (вместе с 2-мя "сотоварищами") в марте в Германию, в подарок, т.ч.пока секрет)))

Наталья Колесникова 04.02.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 966050)
у нас не выставляют лекарства определенных групп(вроде список А точно)

у нас сейчас не выставляют лекарства вообще........... витрины тоже заняты всякой ерундой... но травы в коробочках стоят ))) и КУЧА чаев и средств для похудения - эти на всеобщем обозрении стоят, их никто не прячет )))))))))))))

Юта 04.02.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 966050)
Юта, у нас не выставляют лекарства определенных групп(вроде список А точно), я по аптекам не особо хожу(дома всегда практически все необходимое есть, только когда запас заканчивается-у нас аптеки до 19, круглосуточных нет, а в субботу до 17, в воскресенье до 15-хоть ложись и помирай без парацетамола((( )

А у нас почти никакие лекарства не выставляют-ну кроме всяких противогриппных,ещё всякие бады...ерунда,вообщем... а тот даже сироп от кашля-и то надо спрашивать...

Светланка 04.02.2013 20:41

Юта, я парацетамол так к слову упомянула...сама не болею уже лет 10 точно(была беременная старшим с ангиной была неделю), себе иммунку не поднимаю-не вмешиваюсь в процессы иммунитета, деткам так же. ттт болеют не чаще других(старший последний раз в подготовительной группе, мелкий когда к саду привыкал болел, сейчас ТТТ все ОК)

Юта 04.02.2013 20:41

Наталья Колесникова, жаль,что я не могу Вам травы нашей отправить.Вот если бы кто поехал на какую из наших выставок или к вам ,передала бы...))))))Или спросить на почту сходить,а вдруг можно?Ведь кто его знает,что щас можно пересылать,а что нет? ;-)))

Наталья Колесникова 04.02.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 966058)
А у нас почти никакие лекарства не выставляют-ну кроме всяких противогриппных,ещё всякие бады...ерунда,вообщем... а тот даже сироп от кашля-и то надо спрашивать...

значит, в этом отношении - у вас , как у нас !!!

Светланка 04.02.2013 20:44

на полках точно витаминно-минеральные комплексы, от вирусных, жаропонижающие,от кашля, желудочно-кишечные, настойки всякие, мазюки и перевязочные ну и конечно море всяких похудательных чаев. может что еще есть...

Наталья Колесникова 04.02.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 966062)
жаль,что я не могу Вам травы нашей отправить

ничего страшного - потерплю... тем более, что кое-что из трав я все-таки купила... теперь жду свою знакомую - она обещала в феврале приехать )))

Юта 04.02.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 966061)
Юта, я парацетамол так к слову упомянула...сама не болею уже лет 10 точно(была беременная старшим с ангиной была неделю), себе иммунку не поднимаю-не вмешиваюсь в процессы иммунитета, деткам так же. ттт болеют не чаще других(старший последний раз в подготовительной группе, мелкий когда к саду привыкал болел, сейчас ТТТ все ОК)

Вмешиваться,конечно,не стОит,если всё ок..а если каждый год постоянные гриппы да простуды,тут впору задуматься-выбор ведь небольшой-либо химию глотать,либо настойку?Я химию не хочу,это точно!
Дочь я вообще ТАК закалила,правда,на сына уже не хватило сил...)))Я её с 6 мес.как начала она болеть бронхитами,стала закаливать по одной системе.Год мучила,потом устала))))Но и этого хватило.Теперь ей 25,не болеет...и никогда не мёрзнут руки,ноги-сосуды хорошо натренировали контрастными купаниями с младенчества...;-)))

Юта 04.02.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 966056)
Наталья Колесникова, а у нас стоят...тот же любимый алкашами боярышник, элеутерококк...

Юта, обязательно загляну завтра на фею полюбоваться.... а у меня готов новый пудель в вышивке, но я его пока не покажу,он уедет (вместе с 2-мя "сотоварищами") в марте в Германию, в подарок, т.ч.пока секрет)))

И у вас боярышник в чести у определённых дядечек? )))))) Ну да,это святое...)))

Конечно,заходите завтра!!! :hb: Надеюсь,что ни интернет,ни электричество не подведёт;-))))

И конечно,интересно будет как-нибудь на Вашего пуделя взглянуть ))) :shuffle:

Светланка 04.02.2013 20:49

Юта, ну в таком случае-да и я тоже за травки-настойки, чем за химию...

ну боярышник для "продвинутых" дяденек или в день получения каких денег))) а что-и для сердца полезно и к душе приятно))), но в основном пьют конечно не его, а всякие №фанфурики" типа средства для чистки стекол или еще что с техническим спиртом-фанфурик на литр воды и "жизнь прекрасна"...

все подарки покажу когда они будут у новой хозяйки...в марте.

Оленька 04.02.2013 20:54

Юта, А у нас в Москве сплошные эпидемии...Сейчас с гриппом из класса в школе напротив семь человек госпитализировали.Состоян е тяжелое.Температура высоченная.. Забрала детей и вывезла практически в загородную зону.немного отсидеться.Что то мне на метро Дарью в лицей возить не хочется при таком раскладе..

Юта 04.02.2013 21:00

Оленька, конечно,такое скопление народа!Всякого..приезжих к тому же много...чем только не заразят..а ещё мне никогда не нравилось,что в школах(в той,где мои дети учились,то да)-зимой все окна закупорены намертво!Ни разу за зиму не открываются,не проветриваются...Я помню,в моей школе,особенно ,когда мы были в первых классах и сидели весь день в одном и не бегали по этажам из кабинета в кабинет,нас учитель выгоняла на перемене в коридор,окна открывались проветрить класс...

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.