Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55715)

Dzozefinka 24.09.2012 19:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Dzozefinka, как у вас там хорошо!!!!!
Ну прям вот точно вижу - не хватает только одного в этом пейзаже - красного стандарта :inc:

ХИХИХИ.. я бы только за! но все-таки стандарт крупная собака, а у нас лимит уже исчерпан - 3 собаки, хоть и маленькие тоже требуют времени, внимания, ухода и денег.. :shy:

Ashma 24.09.2012 20:07

Пр

TAIL, обувь с улицы все еще в тамбуре снимают, в т.ч. и я, а потом в ручках до спецотведенного закрытого от щена места)))))
Mannique, зачем же так сразу, просто меры предосторожности до прививок - он же у меня с 37-дневного возраста... Про человеческих детенышей не знаю - пока о них не думала, но если надумаю, видать совсем с дуба рухну)))))
Синеглазка, а что про кварц стоило заморочится? шучу)))))

Смейтесь, смейтесь - у меня уже третья соба, а я навыки сумасшедшей мамаши в себе тока счас открыла, сама с себя смеюсь))))

Svetlyachok 24.09.2012 20:25

Ashma, у нас был предыдущий пудель с 33-дневного возраста. Слово "карантин" в доме не звучало :) Гулять ходили, правда, только на ручках - чисто воздухом дышать и на мир поглядеть. Но никакого "к щенку через душ" не было.

Ashma 24.09.2012 20:31

Svetlyachok, со своими прошлыми собаками поступала также, даже не задумываясь, а с этим вот так... В квартиру пускаю только трех человек - маму, сестру и подругу - последнюю как раз только через душ, у неё кошка живет без единой прививки, боюсь, чтобы она чего от неё не принесла... а сестра сама под душ лезет - так, на всяк случай)))) Маме идти всего 5 мин ко мне, так что она приходит, сразу сменку одевает, моет руки - и вперед, нянчить малого)))) Остальных не пускаю - даже гонцы из интернет-магазинов на лестничной площадке отоваривают)))) Тока вот доктора для прививки пустила, но он сам обувь в тамбуре снял и бегом руки мыть))))

Mannique 24.09.2012 21:39

Re: Пр

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ashma
Про человеческих детенышей не знаю - пока о них не думала, но если надумаю, видать совсем с дуба рухну)))))

бедный будет ребёнок :)

на самом деле ето совсем и не карантин выходит, только лишние нервы и непонимание тех, кого не впустили ... ето никому кроме вас лично не надо и шенку совсем не вредно видеть, что в дом приходят люди, что люди разные, уже потихонечку учиться на ето правильно реагировать

Ashma 24.09.2012 22:05

Mannique, он прекрасно реагирует на всех входящих, и, пожалуйста, не стоит высказывать свои мысли по поводу и без - я не собираюсь выслушивать унизительные "бедный" и пр., мои будут как раз богаты и счастливы - я для этого достаточно хорошо зарабатываю. Я по крайней мере не позволяю себе таких выпадов ни в чей адрес, надеюсь, вы меня к тому не побудите.

ZoSo 24.09.2012 22:34

Mannique,
Цитата:

не стоит высказывать свои мысли по поводу
тут монолог происходит))))) нинада советы ваши тут)))))

Dzozefinka 24.09.2012 23:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ashma
Svetlyachok, со своими прошлыми собаками поступала также, даже не задумываясь, а с этим вот так... В квартиру пускаю только трех человек - маму, сестру и подругу - последнюю как раз только через душ, у неё кошка живет без единой прививки, боюсь, чтобы она чего от неё не принесла... а сестра сама под душ лезет - так, на всяк случай)))) Маме идти всего 5 мин ко мне, так что она приходит, сразу сменку одевает, моет руки - и вперед, нянчить малого)))) Остальных не пускаю - даже гонцы из интернет-магазинов на лестничной площадке отоваривают)))) Тока вот доктора для прививки пустила, но он сам обувь в тамбуре снял и бегом руки мыть))))
ужос.. :crazy: :crazy: :crazy:

у меня щен травмированный с четырехнедельного возраста живет, с собакой, с кучей народу, еще и в саду постоянно и по ветеринаркам таскался.. как и с едой - не заморачивалась.. всего не предусмотришь, знал бы где упал..

ZoSo 25.09.2012 13:14

Dzozefinka,

спорим, и вы отгребете?...)))))))

Максим 25.09.2012 13:43

Ashma,
моя сноха, когда появилась малышка, заболела тем же самым. Попасть к ним в квартиру можно было только через тщательное мытье рук и полную дезинфекцию. Собачку отправили в деревню, подруг и друзей растеряли. Из-за того, что у нас собаки, нас не посещали. Но это ребенок, и материнская тревога понятна. Постарайтесь относится ко всему попроще, в конце концов и сделанные прививки не дадут полной гарантии, а на улицах полным полно клещей, злых собак и отравы. Вы просто измучаете себя, если всего бояться!

Dzozefinka 25.09.2012 13:46

ZoSo, :biggrin: а у миня есть целая персоналка, в подтверждение моим словам.. хихи.. просто смысла не вижу в обеспечении стерильности! ЗАЧЕМ?? :eek: вопрос риторический))

ZoSo 25.09.2012 14:05

Цитата:

Попасть к ним в квартиру можно было только через тщательное мытье рук и полную дезинфекцию.
это тоже перебор явный...сбой материнского инстинкта, состояние типа невротического. Кстати, излишняя чистота снижает иммунитет - организм постоянно борется, даже если мы этого не замечаем. Стерильность вокруг, в итоге, снижает иммунитет.

Ashma 25.09.2012 14:27

Максим, скоро карантин закончится и всё будет ок)))) Самых близких пускаю, остальные подождут, если нет - знач не очень и нужны были, всё просто, заодно и проверочка)))) А вот клещей действительно очень боюсь, у нас с ними тут засада полная... Веты рекомендуют капли Адвантикс, думаю добавить к ним ещё спрей Фронтлайн и в загородних прогулках ещё опрыскивать Неостомозаном (наши охотники очень рекомендуют). Как думаете, такая комбинация для щена приемлема?

TAIL 25.09.2012 15:13

Цитата:

Кстати, излишняя чистота снижает иммунитет - организм постоянно борется, даже если мы этого не замечаем. Стерильность вокруг, в итоге, снижает иммунитет.
...и получится, ..."как растение мимозы в ботаническом саду"...
Ashma, дело-то хозяйское...:umn: Береженого, конечно, в первую очередь бог бережет!!! А поэтому, и по-всему видно, придётся Вам всю жизнь на ручках своего любимца таскать...:biggrin:

TAIL добавил(а) [date]1348575334[/date]:
Цитата:

Веты рекомендуют капли Адвантикс, думаю добавить к ним ещё спрей Фронтлайн и в загородних прогулках ещё опрыскивать Неостомозаном (наши охотники очень рекомендуют). Как думаете, такая комбинация для щена приемлема?
...какая-то гремучая смесь, от перебора плохо не станет...???

Capa.ua 25.09.2012 15:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dzozefinka
ZoSo, :biggrin: а у миня есть целая персоналка, в подтверждение моим словам.. хихи.. просто смысла не вижу в обеспечении стерильности! ЗАЧЕМ?? :eek: вопрос риторический))
Dzozefinka, Нашла Вашу темку, первая страница и фото...ох мамочки! Иду читать, Вы молодец!!!

Девочки, дорогие, кто постоянно в этой теме, я уже за 4 м-ца так к вам привыкла, хотя в основном читаю только, но и учусь. Оставьте, пожалуйста ссылочки на ваши темки персональные, чтобы легче было найти, это еще одни уроки для нас, "молодых" мамаш))):smile:

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.