![]() |
Цитата:
|
Fenyacha, а град - это чтобы совсем не возникало желания высовываться на улицу, в этом даже что-то есть... он временами то идет, то сменяется просто дождем... есть и промежутки без "ничего"... вот я на улицу вышла в этот момент (специально в окно смотрела) - ан нет!!! град нас все-равно догнал и домой загнал)))
Шторма каждый год. Самые сильные, как правило, зимние шторма. Они могут быть и со снегом, и с дождем и просто сами по себе... Вот Преголя не каждый год из берегов выходит... |
Наталья Колесникова, Да уж - впечатляет ваша погодка!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот интересно - этот ураган у нас называли "Нина", а в Литве ему дают название "Феликс"... Литве, Латвии и Польше тоже несладко пришлось (((
|
Наталья Колесникова, Я так понимаю, что название ураганам дают, как щенкам - по алфавиту. Значит в Литве уже до буквы Ф дошли, а у вас только Н.
|
Fenyacha, а я вот не знаю по какому принципу ураганы называют............ и потом - у нас с Литвой уже давно разный алфавит....http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139009.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марик у меня тоже к некоторым людям "бросается"... а за ним Дюка следом обязательно... только у них одна цель - бесплатных чесальщиков найти http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif есть у нас один знакомый-незнакомый дядечка, мы его почти каждый день встречаем, он зарядку делает на свежем воздухе, в любую погоду - так вот к нему всегда мчатся всей стаей, на бегу виляя попами и он в полном восторге всех гладит, а Марик ему готов на голову залезть от восторга...... |
Наталья Колесникова, Так Марик же с радостью на дядю бросается, а мои хотят в куски порвать некоторых дядь))) И что, их за шкирку и ругать? Хотя так и делаю, за шкирку конечно не беру, но ругаю. А эти дяди говорят, ну и пусть гавкают, на то они и собаки.... А мои слушают и хвостами виляют и дальше продолжают гавкать. Сегодня на мальчика гавкали с клюшкой хоккейной, а мальчик на них этой клюшкой махал. Я их не ругала, просто увела от мальчика.
|
Цитата:
|
Цитата:
я стараюсь детские компании вообше стороной обойти, ну их нафиг((((((((((((( |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |