Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Птица Счастья 15.12.2015 17:23

Я даже забыла о слогане нашей Ёлочки - поделитесь с друзьями тёплыми словами! Теперь будем говорить Вместе теплее!

ТатьянаТ 15.12.2015 17:35

А я сегодня подарками на работе хвасталась, и шоколадом в баночке всех угостила, и всем про нашу Ёлочку рассказывала. Обзавидовались! ;))))))))

Птица Счастья 15.12.2015 17:59

У меня была мысль сразу, когда я открыла подарок сегодня, что шаль это не готовое изделие. Я спросила у Веры об этом, оказывается эту шаль связала мама Веры - Надежда Семёновна!!! Вы представляете, это просто бесценно! Спасибо Вам большое, Надежда Семёновна, за такую красоту, за теплоту ваших рук!!! Очень очень тронута!

Nataliya 15.12.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1447490)
Интересно. в бонитировку входит (в том числе) оценка рабочих качеств. До сих пор читала везде, что волчаки таковыми не особо обладают... Расскажите, пожалуйста - по чЁм они работают-таки?:hb:

Как я поняла - бегают. Дистанцию на 40, 70 или 100 км. Владелец едет рядом на велосипеде. Правда, проходят эти соревнования за рубежом, в Европе, по-моему, в Польше. Также неплохо бегают курсинг.

sashaa 15.12.2015 18:07

Наташа, красота какая у Вас в посылочке!!! Хозяйка в Шали прекрасна!!!)))

Alinochka 15.12.2015 21:40

Ох насмотрелись на подарки срочно захотелось догнать перепаковать и добавить извини если что крымского дедулю но мало чего было у нас в городе да и переживали то коробок нет то маленькие вот купила а она большая ну мы в магазин рядом а положить тоже толком не чего но мы чееееесно старались надеемся что понравится наш подарок да и отправляла три дня раньше чуть ли не с первого декабря мишура игрухи и тп а мы не смогли даже мыльца с обезьянкой найти все как то вокруг не об этом думали до сих пор не вижу в продаже сосен у рынков но надеемся что подарки понравятся

Марина777 15.12.2015 21:52

Alinochka, Наконец-то ты появилась!!!! Воздуха крымского положила???? ))) . Тут многие хотят догнать и перепаковать )))). Как вы там без света-то жили???

Fenyacha 15.12.2015 21:55

Alinochka, Во во, главное, что воздух крымский в посылке!!! Это лучший подарок!!!

Alinochka 15.12.2015 22:00

Мы справились ужин при свечах ,за мяском с утра а то много магазины не набирали ,собак мыла реже, ато то нас дома нет ,то света ,то его скоро выключат и собаку не успеешь высушить, но дела ла так когда попадала мыла при свечке и в полотешко а как давали сушила Мариш у нас всё нормально два дня как минимум воообще не отключали и Нолушка закрыла ч России и ИНТЕРА

Alinochka 15.12.2015 22:05

Fenyacha, СПАСИБО на добром слове но не всё так печально что только воздух посылать))))) снегурочка не поймёт просто мало на то время новогоднего было ну мы не падаем духом и надеемся подарки понравятся

Fenyacha 15.12.2015 22:07

Alinochka, А намек дадите))) может вы мой Санта?)))

Alinochka 15.12.2015 22:12

Не каких намёков не по правилам )))) так не интересно будет .

Fenyacha 15.12.2015 22:13

Alinochka, http://s20.rimg.info/70adf6110e46f7d...b4ab77d676.gif

Марина777 15.12.2015 22:18

Fenyacha, Анечка, ))))) хохочу!!!!! Не надо торопить события!!!! Загадка это же интригует!!!! ))).
А я сегодня смотрела сроки доставки посылок, ну думаю, посмотрю сколько до Курска идет и обалдела!!!! идет - 10 дней!!!! А у нас автобус от Белгорода до Курска рейсовый идет 2 часа!!!! Надо будет после Нового Года сроки посмотреть!!!!
Анечка, я не твой Дед Мороз! Но у меня есть для тебя малюююююсенький подарочек, нет два малюсеньких подарочка и НЕДОРОГИХ подарочка))). Надо будет передать как-нибудь кем-нибудь. Пока писала, поняла кем можно будет передать. Завтра узнаю, если увижу, поедут они к родителям перед Новым Годом или на НГ или после.... О и ещё вспомнила кем можно!!!!

Alinochka 15.12.2015 22:19

Неее неее нее ни каких слёз это ж праздник и он скоро наступит потерпите маненько и всё откроется

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.