![]() |
СветЛада, Светлана !!! Пудели должны быть нормальненькими...!!! У Беонсы - массы избыток, У Лизы - не хватает... :shuffle: Надо поделить пополам - тогда будет у всех норма :wink: :smile: :biggrin:
|
Можно и мою приплюсовать - тогда будут "три полу-грации":leb:
|
Цитата:
|
Девчонки - что надо!!!!:bis: bis: :bis::
Сейчас Пудельградцы придут с работы и всё расскажут.... |
Я думаю, Лизе сильно "помогают" глазки выпучивать. Завязывать её просто по - другому надо!)))))))
|
А сегодня я была у Ренни............ Ренни - это наш маленький блондин Невская Жемчужина Реннесанс.
Сейчас покажу фото............. |
Где Ренни?
|
Невская Жемчужина Реннесанс
http://shot.photo.qip.ru/101qWCO.jpg Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324412220[/date]: Хома, вот он !!!!!!!!!!!!! показала.........!!!!!!!!!!!!!!! еще не все.............. |
ой, как здорово. Ну расскажите же , как он там вообще? Как мылся, стригся?
|
Мокка, Ирина !!! Я очень довольна ВСЕМ !!! Он замечательно мылся, стоял кряхтел ! Сушился сначала без восторга,пытался убежать... но потом сдался и лежал спокойно. Когда стричь его начала - очень скоро он начал у нас засыпать... и его пришлось держать, чтобы не упал !!!
Ирина !!! Очень красивый у вас ребенок !!! Еще раз огромное спасибо Вам за него !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Это здорово). А ещё фото есть?
|
Цитата:
|
Они у меня все на ходу засыпают, кроме озорника Рафаэля. У этого энергии просто через край.
|
Мокка, Ирина !!! Есть фото... Пытаюсь загрузить........... Что-то плохо получается..........
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |