![]() |
Цитата:
Zyami я поздравляю нового члена семьи , ты его будешь выказывать на мировой в Польше? |
Цитата:
|
Ой умница девочка, очень рады за неё.
Тамарис пока незнаю, повезу Пушкина или нет на МИр, но марфу везу точно. |
Zyami
Интересно так про Пушкина :smile: Представила, как ему было грустненько, когда вокруг все разговаривали на неродном языке. Вспомнила Стасю, когда она прилетела после карантина и я, доставая её из бокса, стала с ней говорить по русски. Она так обрадовалась! :ura: :ura: :ura: |
Мне Карин прислала команды на эстонском и некоторые эстонские слова, как он рад слышать ролдные слова, как он начинает хвостом махать и прыгать!!!
|
Зями, во дела!!! Прикольно :)
А я вот почитала и задумалась... у меня пес очень людей любит, со всеми подружиться норовит, стоит только обратить на него внимание. А здесь в собачьем парке кто бы к нему ни обратился по-английски, пробегает мимо и ухом не ведет. Может тоже того... не понимает? :) Ой, а сейчас еще прикол! 5 утра, Брайт спит. Вдруг начинает, не просыпаясь, по стенке хвостом дубасить :) Первый раз такое вижу - интересно, чего это ему приснилось? :) |
угу интересно. А у меня старший приехал в Израиль в 5 лет. Так он, когда с ним разговариваешь на иврите злится, не любит он этого :nunu: . А суки приехали в возрасте 2 месяцев, так они многоязычные :crazy: , они понимают и английский и иврит и русский.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И смотри без акцента с ним разговаривай! А то он быстро отвыкнет от родного языка! :jok: |
http://www.kennelbazaar.net/images/S...ergen%2004.jpg Int N S DK NORD Uch Nord. V-03
Bazaar's Tiger Lily "SARA" |
Цитата:
|
Цитата:
Привет Карин от меня и Пушкина. Мы её любим и целуем. Пушкин уже по русски стал понимать некоторые команды. Он тубли!!! И такой нежный!!! Я от него в восторге. Скажи Карин спасибо. |
Хорошо! Обязательно передам! У меня у самой сердце кровью обливалось, когда твой рассказ читала. Карин переживала очень, но думаю, что теперь всё будет ОК!!!! Пух-суперпарень!:hb:
|
Наталь! Где ты отыскала этих красавиц?
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |