![]() |
Цитата:
Но мы болели за пуделя:shuffle: |
Цитата:
|
Ньюфы вообще все были суперские, ветеран, юниор, ЛПП! Очень приятно было посмотреть! НО! выставку выиграл ПУДЕЛЬ!!! и в ветеранах Пастораль выглядела просто СУПЕР! ужасно жалко, что прямо во время этой фотографии у меня сели батарейки, и ничего не получилось...
|
Девочки, я сВами совершенно согласна: Все собаки хороши, но ПУДЕЛЬ!!! ВСЕХ ЛУЧШЕ!!!
Еще раз всем спасибо за поздравления. И мы всех , всех поздравляем с победами. Пусть на всех выставках пуделям сопутствует удача! |
Вложений: 1
ОльгаОз, поздравляю вас! Очень уважаю тех, кто так содержит своих ветеранов, что их можно не только на выставку привести, но еще и выиграть у более молодых! Молодцы!
Ну,:shuffle: , и как всегда я тут со своей непрошенной помощью. Чтоб вас хоть увидели...:shuffle: |
НинСанна, огромное спасибо за помощь.
И конечно же за поздравления. |
А МЫ вернулись из Венгрии
Поздравляем всех с отличными выходными!:hb: |
Цитата:
Ешё до конца лета побегает, тогда может и состригу:shuffle: Рита спасибо за фото:rev: |
Цитата:
Lika-MV добавил(а) [date]1180547071[/date]: Апрелька, спасибо за фото!!!:rev: |
marina
ПОЗДРАВЛЯЮ с УДАЧНОЙ ПОЕЗДКОЙ в ВЕНГРИЮ!! |
Поздравляю Таню Зенину с очередным успехом нашего итальянского сыночка AIRY ARABESKA BREAK ALL RULES FOR CHERISH (братика Бриллиант Найт) в Словении CAC, CACIВ, BOB и Alpe Adria Winner!!! Это его 2 ой CACIB. За неделю до этого в Италии он получил САС, CACIB, BOB и был BIG2!
В Словении еще выставлялся LUCKY S TSVETOCHNOY POLJANY он также получил CAC, CACIВ, BOB, Alpe Adria Winner и стал лучшим пуделем. :hb: На фото Aлёша :smile: (АА BREAK ALL RULES) |
Airy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
|
Вика , ПОЗДРАВЛЯЮ:appl: :appl: :appl: . У обоих детей очень красивые головы!
|
Тоже скромненько похвастаемся.На республике в Витебске-Дикая Штучка (очень перспективна,ЛЩ) в конкуренции с однопометником,и четвертые в бесте щенков.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |