![]() |
Zyami, а вот это точно!
|
Свет, спасибо. Фотки класные. Юльчик ни пуха, ни пера.
|
УРАААААА!!!! У нас сегодня праздник! Сегодня ровно годик как мы с Дэном счастливы вместе!!! Приеду завтра с экзамена напишу отчет о нашей совместной жизни!!! Спасибо нашим мамам, папам, бабушкам и дедушкам за такого классного парня!!!
|
Юльчик, Юля дорогая поздравляю тебя со сдачей последнего экзамена!!! Тем более что на 5 !!!! Ты умничка!!!
А так же с первым совместным годом проживания с Деном!!! Пусть этих лет будет много, и они будут яркие, счастливые и дружные!!!! Zyami добавил(а) [date]1233303870[/date]: ImVenka, Ира, я звонила Светлане Борисовне. Отложили все на воскресенье. |
Юляша ты вся наша!!!Молодчулина большая!!!И вобче,красавица,активистка ,ПУДЕЛИСТКА!!!!!!!!
Поздравляю и целую!!! |
|
RADELI, Ира поздравляю!!! Мона умничка, вкусняшки надо есть повыше ото всех!!!!
Очень рада что внученька присоединилась к нам!!! Поцелуй её от меня!!! |
Zyami, елисей, спасибо! Обещенный отчет завтра, рассказ написала, а фотки грузить некогда!!! У нас стрижка!!!
|
Юльчик, ждююю!!!
|
Zyami, что-то я так увлеклась, у меня уже 3 листа в worde текста и ссылок! А еще только до августа дошла!!!:val: :val: :val:
|
Юльчик, ну ты пока хоть дай нам до августа почитать))))
|
RADELI, Ирина и тут Вас поздравлю с Днем Рождения!!!!
Очень рада что Вы с нами!!! Удачи, счастья, любви и главное здоровья!!!!! |
Поздравляю Юльчика и Дэна с закрытием юного чемпиона!!!!!!!
МОЛОДЦЫ,ребята!!!! |
АНСВЕЛ СЕРГИО ТОЧИНИ стал Юным Чемпионом России !!!!! УРА!!!Юльчик ты молодец, привела Денчика к первому титулу!!! Удачи в достижении следующих титулов!!!
ДЖОЛЛИ СТАР АЙВЕНКО сегодня "размочил" Чемпиона России!!!! Веня МОЛОДЕЦ!!!! |
Ураааа!!!!!
|
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |