![]() |
Цитата:
Кира очень хороша в этой стрижке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ne mogu prikleit foto k proshlomu soobsheniju..
vot Joykin: |
Красавцы! И девочки и мальчики:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! :hb: :rev: К этим результатам Oslo: Goldstandart Aristokrat Show - 1 mesto v klasse championov. В Норвегии все окрасы выставляются в одном ринге, не разделяясь на классику и цветных. Copenhagen: Goldstandart Aristokrat Show - CAC, CACIB, Champion Danii, Bos можно добавить результаты по Швеции: монопородка: Голдстандарт Аристократ Шоу - 4 место в открытом классе из 7 кобелей - госпожа Тернлев на хори, оч.хоры и дисквал не скупилась. Большим пуделям кобелям (как впрочем и остальным разновидностям) досталось по полной программе - утром испепеляющее солнце во второй половине дня - ливень. Чемпионат Мира: Голдстандарт Аристократ Шоу - 3 место в открытом классе из 6 кобелей (по каталогу 7). Великолепное зрелище. Прекрасные собаки и огромная конкуренция. |
Вера, поздравляю!:appl: :hb:
|
Цитата:
К сожалению, к Швеции мы потеряли в весе, что, по видимому, возможно, и отразилось на результатах. При этом, никак не могу умалить достоинств соперников - были очень сильные собаки. Одно только огорчило на монопородке - светлый абрикосовый кобель в открытом классе, выставлявшийся в очень коротком модерне, и занявший 2 место имеет огромное белое пятно, начиная от середины груди и почти до паха - как широкий галтук, но эксперт госпожа Тернлев этого почему-то не увидела и это никак не отразилось на оценке. |
Вера, поздравляю, отличные результаты! :appl:
|
vera-Tim, ты чего это забралась не в ту тему.
Я случайно забежала сюда - а тут тоже результаты МИРа и обсуждение... Ну, раз уж забежала и застала тебя тут - ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы молодцы. |
Вера, и я здесь поздравлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1:bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz:
|
Нинсанна и Татьяна!
Большое спасибо за поздравления, очень приятно!!! :rev: :hb: :rev: |
Вера, вы видели абрикоса YURIY? можете про него сказать что-нибудь?
Duchess добавил(а) [date]1215618276[/date]: по-моему, на мире он 2 в классе прошел... и еще девочка SNOW'N'ICE APRICOT QUIANA? на стала лучшей сукой на моно в современниках |
Цитата:
познакомилась с его хозяйкой, очень милой женщиной. Кобель с красивой обильной натуральной абрикосовой шерстью. На мой взгляд чуть "тяжеловатой" головой и костяком. Высокий, на мой взгляд около 64 см (плюс-минус один см). Хотелось бы подлиннее шею и "поугластее" задние ноги. Но в движении работает ими хорошо. К сожалению, про суку сказать ничего не могу, так как на моно приехала, когда суки закончились, а на мире сначала готовила Котю, а потом была в ринге. У сук, к сожалению, экспертиза проходила на соседнем ринге. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |