![]() |
Оля-Апрелька и Ира- Роза Спасибо !!!!!
Оля, Яник прекрасен в любой стрижке !!!! |
Цитата:
А я вот веду Марсо, не имея каких-либо особых претензий к рез-ту и экспертизе, следуя доброму принципу: "Дорогу осилит идущий". :smile: Roza добавил(а) [date]1226479731[/date]: Выставка - прекрасная, настоящий праздник + шоппинг + предрождественские дни. Хочу маленький праздник! :smile: То, что Яник - прекрасен, - сомнений нет!!! Скромная российская девушка ждёт его..:smile: |
Ирочка, никто в профессионализме эксперта не сомневается :) Просто я подозреваю, что так как это финский эксперт (так и есть :)), у них могут быть какие-то личные не очень приязненные отношения.... О чем-то таком она мне намекала, так что...пусть сама разбирается со своими отношениями...
Я знаю, что он записан на CACIB в начале января, и, наверное, в Турку на CACIB пойдет. А потом его ждет длительная поездка на историческую родину :) |
Цитата:
На исторической родине и встретимся, скорее всего...:hah: |
блиииин, как же я хочу на Виннер....плачу....
|
Апрелька, какой Яник красивый!!! Уши у парня основательные!!! А сколько ему?
|
апрелька,ай да Яник,симпотный мужик!!!
|
:) спасибо! уши у него сами по себе очень длинные и широкие + шерсть хорошо растет :) Ему полтора года в декабре будет
|
Ждем Яника на исторической родине! :bud: Оля, анонсируй теперь ты выставки с его участием! :wink2: :biggrin: Окрас просто СКАЗКА! :appl:
|
Ну, уж тебе-то, Лена, про окрас....Окрас-то с твоей стороны :shy: :wink2: что у Яника, что у его папы, что у бабушки Арабики....больше неоткуда :)
ээээ...пока планы такие: Евразия (29-1 марта), Минск (8 марта), Пермь (15 марта), Новосибирск (21 марта), потом пока не знаю...домой, наверное, поедет....правда, 14 апреля только :) ну, вот...все мои секреты выложила :smile: |
А что будет в Перми 15 марта? :shy: Просто думаю, где нам с вами возможно пересечься :alc:
|
просто регионалка какая-то....нам надо ЧР собрать, так что будем посещать и такие мероприятия тоже :) Лучше бы, конечно, на Евразии класс выиграть, но тут надеяться никогда нельзя....тем более, когда такая молодежь рыжая подрастает :)
Пересечься - это хорошо бы :alc: :biggrin: |
Ага. И серая :wink2: :biggrin:
|
серая уже постарше вроде как....мы ведь скромно, в промежуток...:shuffle:
|
Цитата:
Гляньте то на классику, а на тоев :hah: всех в одном ринге, мама дороГая.:argue: |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |