![]() |
Парижанка-МВ, да уж, воспитатель из меня еще тот))) кое-где недогляжу, кое-где избалую, Настя не зря мне прислала настольную книгу начинающего собаковода впридачу :shy: с удовольствием буду читать короткими летними вечерами http://www.isok.ru/img/full/e7d038ce...092e7585e4.jpg
Спасибо большое!!! |
Лена, поздравляю!!! Ты впервые выращивала чернышиков, для тебя с этим пометом было открыто много нового, наверное )))) Все попали в хорошие руки, это просто замечательно!!!!!! Пусть подольше радуют своих владельцев!!!!
|
Nika-MV, Вер, эти черныши в душе были рыжие, и разницы между ними и другими щенками я совсем не ощущала. Вот фотографировать их было сложнее, это я хорошо помню:wink2:
|
нууу.. я люблю сюрпризы )) так что ничего не говорила про отправленную посылку)) надеюсь, мы угодили ))
а про книгу.. я тебе потом еще много литературы по зоопсихологии заряжу.. ты ж - глава семейства ) |
Вложений: 2
Мы с Виолкой прокатились по выставкам. Этакое турне по Беларусь общей сложность 1000 км с копейками. Сначало махнули в Барановичи на две выставки. Жара была невыносимая, вокруг да около ходили черные тучи и я предвкушала как под ливневым дождем буду бегать по рингу:rain:. Но небеса над нами сжалились и лишь нещадно палили солнцем. Было очень тяжело и людям и собакам. Я уж молчу про бедных экспертов, они целый день на открытом солнце. Не смотря на все результат нас порадовал Барановичи республиканская выставка компаньонов и тоев эксперт Китанович Саша: JCAC, ЛЮ, ЛПП. Республиканская выставка всех пород г.Барановичи, эксперт Жук А. JCAC, ЛЮ, ЛПП. Фото делал муж, поэтому оставляют желать лучшего)))))
|
Вложений: 5
Ночевать решили остановиться с палатками на берегу озера. В целях сохранения прически Виолка была помещена в клетку, но это абсолютно не помогло и она превратилась к вечеру в барашка. С нами ездили двое галантных китайских мужчин. Поэтому путешествие было не скучным.
|
Вложений: 4
А на утро мы стартанули в Молодечно, там клуб Элита и Виктория проводили сразу несколько выставок. Пришлось прическу наводить в экстремальных условиях- мыться и сушиться в школьном классе на парте и сново палящее солнце и жара 30 градусов, а вокруг черное небо:mpr: Результаты и тут получились замечательные: 14.06.15 Республиканская выставка всех пород клуб Виктория, эксперт Романовская Т. JCAC, ЛЮ, ЛПП. Республиканская выставка всех пород, клуб Элита эксперт Агафонова JCAC, ЛЮ ЛПП. Республиканская выставка тоев и компаньенов клуб Элита ,эксперт Стрелкова JCAC, ЛЮ, ЛПП. :leb: Груминг и хэндлинг у нас хромает пока, но мы очень стараемся и думаю скоро научимся всем премудростям этого нелегкого дела:mpr:
|
arnela, вы большие молодцы! Всюду вам давали ЛПП в юниорах! Мне удалось получить один раз только с Никой и два раза с Тиффани. ЮСАС дают, а ЛПП фигушки, мала, не доросла, мало шерсти и т.п. Поздравляю вас сердечно!!!!
|
Цитата:
Отдельная благодарность Елене. Спасибо за прекрасного детеныша! Я просто не верю ушам, когда слушаю описания экспертов. С моими собаками мы звезд ни разу не хватали так. |
arnela, нашей сестричке Елке передайте поздравления и поцелуй в нос! Она красавица. Дальнейших вам успехов и отличных описаний.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, эта книга не только про собак. Якобы ты можешь и с людьми применять те методы. В основном, "положительное подкрепление". Интересно, к своим подросткам 7-8 класса применимо ли это? Навряд ли...
|
Вот это фото мне очень-очень нравится! Рыжий одуванчик на зелёной траве :lu:
http://www.isok.ru/img/full/8deb5e52...90efe85758.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |