![]() |
Цитата:
|
Спасибо всем за поздравления, особенно вот этой очаровательной морде с букетиком. :sla:
Цитата:
Мишелька сестренок поздравляет, и маму конечно же! :ura: |
Цитата:
Napoleon, Женя, ого как вы к мини дню рождения подготовились! Цитата:
Gernika, Нина, вы герой, что "вынули" Полу из колтунов! А Алексей не захотел ее сразу коротко постричь, чтобы до лета не мучиться? Мы на этой недельке тоже хотим постричься и тоже покороче, видимо. А то колтуны образуются быстрее, чем я успеваю их вычесывать! Страшно представить, что будет летом, когда активность будет повышенная. |
Цитата:
|
Цитата:
Гетры, кстати, верой и правдой спасают нас каждый вечер. Один раз вышли без них - потом два часа вычесывали мелкий зеленый репей из всех лап. Больше так не делали - продолжаем каждый вечер поминать вас добрым благодарным словом. http://s020.radikal.ru/i702/1503/24/e36886ad67db.jpg |
А еще у нас вот что есть. Глеба попросили подержать Нестора. Он и подержал. Правда не за поводок. :biggrin:
http://s017.radikal.ru/i437/1503/67/0f8f1d3559b7.jpg |
Цитата:
А Ладуське я сшила башмак, пока один, чтобы протестировать. Я довольна, но надо еще меньше по объему, у нас "узкая нога". Цитата:
anagori, Вы уже назначились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
МаргариттаМ, сегодня вечером назначимся - Светлана как всегда нарасхват. Вдруг нас в один день назначат - увиделись бы!
Gernika, жаль на выставки не собираются - шерсть со стрижкой пропадают! |
anagori, Я не знаю технологию процесса стрижки Мишеля. А Басю - только Свете. Надо поговорить, может быть получится пока Мишеля сушат...
|
МаргариттаМ, даже лучше было бы: Бася готова, начали Мишеля, или Мишель готов, начали Басю. :smile:
|
|
Gernika, какие у Фиры и Любаши супер-гольфы!!!
|
Gernika, отличная фотка! Все трое персонажей такие красивые! А Любава и Фира радуют своими размерами, крепостью, широтой. Про головы уж и не говорю!
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |