![]() |
|
У Вари своё представление о том, каким должен быть цирковой пудель. :) Кто знает, с помощью какой техники он нарисован? :)
https://a.radikal.ru/a29/1801/98/bfa765afdcfd.jpg |
Люди, что-то я не поняла... Получила посылку с шарфиками, прихожу домой, и вдруг мне приходит СМС, что на почте меня ждет еще одна. Думала, что просто повторное сообщение. Сейчас проверила: нет, номер не тот. Да и с Али я уже все получила, кроме вчерашнего заказа. Это что? Посылка от внештатного деда Мороза?!
http://s.rimg.info/a3227a5e2d16d605c1770df86ed8f023.gif Это не шутка? И проверить не могу, потому что отправлено не почтой России. У меня нет слов!!! |
Цитата:
|
donna-anna, будет сюрприииз!!!!
А мне тоже извещение на посылочку пришло))) Правда, я знаю, от кого))) |
Ага, песок. ))))
Наташа, я твои шарфики пока придержу, до прихода второй партии. |
beran64, Вера, я очень рада, что Вам понравились наши подарочки! Рада, что наши местные олени не подвели и доставили к празднику! Спасибо за тёплые слова!!!
|
donna-anna, Оля, придержи, конечно!)))
Сложно песком рисовать? Я так предположила, что песок, потому что контуры мягкие. Надеюсь, понятно объяснила)))) А то у меня вечные проблемы с письменной речью((( |
[QUOTE=Nataliya;1594189]donna-anna, будет сюрприииз!!!!
Ага, сюрприз... Повторное извещение... (((( А посылка вчера уже получена. ((( Какой облом! Я-то уже настроилась. (((( :biggrin: Песком рисовать не сложно, если нужно всего-навсего отклеить бумажку и засыпать ее песочком нужного цвета. ))) Что мы с Варей и делали. ))) Песочек еще остался. Можно поэкспериментировать. )))) |
|
Цитата:
|
donna-anna, Здорово! Мне тоже очень нравится! Эксклюзив!
|
Ну, мне не то, чтобы нравится... Но выбора-то нет! )))))))) Лучше не умею. )))
Открыли с Варей картину с пуделем-парижанином, посмотрели... и закрыли. )))) Ей не справиться, а я торопиться не буду. ))))) |
Цитата:
|
Не-е-е-е... Я лучше вышивать буду. Даже если кому-то наши вышиванки не нравятся. ))))
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |