![]() |
swlena, Zlato-Sibiri, Апрелька, спасибо.
Vorozheya добавил(а) [date]1309920863[/date]: Deliss, фотки замечательные и рыжики хороши,а роща берёзовая ...ах! |
|
Aikenka, ... какой апельсиновый толстячок сладкий!
|
Aikenka, плюшки!!!
|
сладенькие))))
а я тостячков ОБОЖАЮ!!!!
ну такие они приятно-сладко-класнючие!!! http://s10.rimg.info/e674a7f08af758d...1d35878c99.gifВот такой, например!!! |
Aikenka, Ваши апельсинки такие апетитные ;) крепыши :)
|
Aikenka, очень увесистые апельсинчики у тебя!!!
|
Lika-MV, Апрелька, поздравляю с успехами ваших абрикосовых дам и джентельменов!!!
Magic Mist добавил(а) [date]1309979097[/date]: Deliss, замечательные светлые ЛЕТНИЕ И СОЛНЕЧНЫЕ фотки!!! Спасибо за них - и поздравляю с успехами тебя! Vorozheya, Эминем - вот хохма!!! Воображение у тебя не тривиальное)))) Хорошенький! Aikenka, Ань - у тебя что ни фото - так как прямо из рекламного журнала картинка! С самого начала на русе мы с Наташей (тогда еще в инет кафе и под общим нико Сибирские Язвы) мы всегда твоими яркими японскими фотами Стаси просто сидели и ЛЮБОВАЛИСЬ! СПАСИБО! |
Aikenka , очень красивые дети !!!!Поздравляю !:smile:
|
даа! точно, было такое))) 30 р. час и потом фотки на флэшку скидывали))))))))))))))))))
|
Ой, девочки! Спасибо!!!!! Так приятно :)
Фотографии в основном муж делает, хотя бывают и мои... но вот эти конкретно - он делал. Передам ему все ваши слова, он будет рад :) |
Цитата:
Замечательное фото на фоне берёзок :smile: Тань, у тебя наверно еще много таких в закромах :wink2: Хорошенькая твоя Асти, я её еще в Сатке полюбила :smile: Так хотелось с вами поехать!!! ))))))))) Очень приятно заходить в эту тему, красивые и любимые собаки, просто душа радуется! :hb: |
ГОРИСЛАВА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
48 дней (Гуччи Сибирский Модник + Леди Удача Из Созвездия Девы) В поиске хозяев :smile: http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._3645227_n.jpg |
Конева Екатерина, какая красивая у нас племяшка!!! Катя она той или карлик?
|
Цитата:
Я думаю, что она карлик. Ей сегодня 48 дней - она 15,5 см. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |