![]() |
tutsi, Zyami, девчонки, вы молодцы!!!:appl: :appl: :appl:
Рада за вас!!! |
Цитата:
|
tutsi, Мдааа, Роза после родов только расцвела! Мои поздравления!!! Я уже соскучилась, быстрее бы сессию сдать ииии.....:git:
Antoinette добавил(а) [date]1306229961[/date]: ААААА, Лера! Ты плачешь на фото или мне кажется????:shy: :biggrin: |
Лерочка, поздравляю!
|
Цитата:
|
zebcircalo, спасибо!!! И за фото и за любовь к Настене. Она действительно классная, характерная. Я сразу знала что она останется жить у меня, и экстерьер был не важен. Я вообще не планировала её по выставкам водить, и наводила к 2,5 годам на ИнтерЧемпиона, Чемпиона Украины, Белоруссии, России, Клуба. И БИС у неё есть и юниорский и взрослый , и во всем этом заслуга её характера и желания быть первой.
Я ранее не замечадла что она всегда сУрьёзная, а после ваших слов обратила внимание, она даже хулиганит с серьёзным лицом)))) А еще она очень умная и разумная. А вот Саша улыбается всегда, очень открытый и душевный парень Zyami добавил(а) [date]1306242771[/date]: tutsi, Лера какая у тебя богатая мимика на фото!!! натуля, спасибо Наташенька!!! Подруга, нет фото, зато её живьем все запомнили! |
tutsi, жду вечера
|
Цитата:
обалдеть я и не знала)))) |
да)))))))
ХАРАКТЕР - имеет горомноге значение))))
я рада, что Настена осталась жить уВас!!! Да, как часто мы не замечаем БОЛЬШИЕ мелочи - а в них вся СУТЬ!!!!:rolleyes: почему-то именно у Вас в темке меня пробивает на философский лад. это все НАСТЕНА виновата!!! Привет ей!! И от улыбающейся ХЭПЫ! :leb: |
Цитата:
|
zebcircalo, приходите чаще, у нас хорошо!
Fiona, вот так Ириш, в жизни все быстротечно. Подруга, ну посмотришь еще))) |
АГА!!!Согласна!
Спасибо за приглашение!!! Это я - переживала, вдруг кому НЕ ПОНРАВИТСЯ!!!http://<a href="http://www.radikal.r...bdf6fb1a0b.jpg[/IMG] Много злых людей на форуме и в жизни..( ой, опять я:shuffle: ) |
zebcircalo, у нас только добрые и хорошие притягиваются!
|
Цитата:
Мы,стоя за рингом, чуть не плакали от умиления!!! Как профессионально щеник хендлера за ринговку водил...Молодец, собачка!!! Без подхалимства: выход большой белой звезды и бебика-серебрушки- самые светлые моменты этой выставки для меня!!! |
Elena, СПАСИБО!
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |