![]() |
А справа вверху есть значок-глобус такой маленький,если на него нажать левой кнопкой мыши ,выскакивает окошечко-там все новости(и даже лента прокрутки есть) на Ваши действия и на действия Ваших друзей,что Вы ещё не видели.По ним можно заходить и читать.И даже если уже увидели,можно хоть сто раз ещё на этот глобусик жать и снова всё почитать или через это меню зайти туда,что там показано .
|
Цитата:
|
Юта, спасибо за разъяснения)))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, ой,даже не "журнал действий",а "посмотреть журнал действий"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, кста,про значок глобус.Когда есть новости,там красная циферка появляется-сколько новостей,такая и цифра.А рядом есть квадратик-слева от глобуса-это сообщения.Есть там в этих сообщениях подстраничка-называется "другое"-туда попадают сообщения от тех ,кто у Вас НЕ в друзьях.Но если Вы им ответите,автоматом ответы потом от них уже падают напрямую в сообщения.Я когда не знала про "другое",а потом увидела-у меня там годичной давности письма))))Потому что, это "другое" не увидишь,пока не зайдёшь в сообщения.А вот сообщения от друзей видны-тоже цифры красные появляются)))А ещё левее-два человечка-если там есть цифры,жмите-там будут видны заявки,кто к Вам в друзья просится.
|
Цитата:
Наташа Юта, а ты с телефона или планшета сейчас пишешь? |
Аня,я с компа пишу ВСЕГДА!Иногда с ноута.Но редко.
|
Юта, Ясно... Просто мне показался стиль набирания текста поменялся. Нет пробелов между знаками препинания, а раньше был.
|
Кста,справа от глобуса есть такой замочек,там в меню есть функция-"как прекратить назойливое общение"-заходите туда ,пишите фамилию человека ,который вас достал(только убедитесь по аватарке,что это именно он,на ФБ много однофамильцев),и баньте.И всё,больше вы друг друга не увидите.И даже посты прежние тоже не увидите друг друга.Может потом "разбанить" захотите-разблокировать,это запросто.Но если вдруг снова тут же захотите забанить его же,то это только через 48 часов можно будет сделать.
|
Юта, еще раз спасибо, буду разбираться)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда разберётесь,поймёте,что всё легко и просто.Как в детской игре в шарады)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоооо - а я вообще по хохляцки пишу, благо, что не по белоруски))) С орфографией я на ВЫ))) А вот у Сереги моего врожденная грамотность, он пишет вообще без ошибок, а правил не знает)))
|
Юта, я тоже двумя руками печатаю))) одной же неудобно?!
|
Fenyacha, писать без ошибок-правила знать не так уж обязательно-ну разве что на уровне школьной программы.А дальше всё зависит от зрительной памяти и количества прочитанных книг.Именно благодаря чтению,развивается память на "правильные" слова.Причём,читать надо грамотные книги,желательно художественные ))))
|
Юта, ОООО, Наташа, ты тоже пианистка)))) И я))) Только вот сейчас посадите меня за фоно, смогу сыграть собачий вальс и лунную сонату - пару аккордов))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Спокойной ночки!!! Какую книжку читаете?
|
Fenyacha, Акунина)))
Спокойной ночи))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста,писатель Б.Акунин,это псевдоним)))а на самом деле он грузин))))
Очень нравятся снятые по его книгам фильмы-Азазель и Турецкий гамбит.Вообще,писатель супер. |
Наталья Колесникова, а что именно читаете?)))Ой,все уже спать ушли)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я, когда очень тоскливо на душе (а такое бывает ооочень редко), перечитываю Мастера и Маргариту, все же ни одно кино не передаст так Булгакова - мой любимый писатель.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, я у крымской Наташи спрашивала (было лень в инете посмотреть, но уже поняла, что у них такое же время, как и у нас), а про Калининград я в курсе, уже ж чуть ли не чемоданы были сложены) А у Вильки так и летает в голове ЦИЛЯ ЦИЛЯ ЦИЛЯ)))) минус час))) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |