![]() |
Цитата:
хе хе! папа знает! папы они все такие. Вот мой тоже скоро приедет и будет у нас с ним серьезный разговор :( Все, нету меня тут |
Цитата:
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1048623989[/date]: Цитата:
|
Привет Алевтин, как жисть? :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну почему когда я хочу пообщаться - тут никого нету!!!!
|
Аууууууу, тут кто-нибудь есть?
|
Цитата:
|
ААААлевтинчик!!!! :att: привет!!! как делы??? :sla:
|
Отлично. Сижу вот и формулирую новую тему в разделе о любви. Возможно завтра уже надумаю. Всякая дрянь в голову лезет. Наверно война навевает.
|
хехе, а я вот, чай противный гоняю, болею так как. но уже все почти прошло, завтра нада тока к врачу сходить, а то мне ета бяка осложнение на ухо дала. Сижу, смотрю сайт моего родного Пушкинского лицея :)
|
А у меня котята уже открыли глаза.:D: :D: :D: Красавеи получились. Я с ними все время вожусь. Такие хорошенькие. И к компьютеру некогда подойти.:)
|
а мы дом, наконец-то, сеткой огораживаем. А еще, а еще мои милые сокурсники сказали сегодня, что, дескадь, Рамонка, староста (действующая) нам не нравится, она не справляется с задачей, поетому мы хотим, тчобы старостой была ТЫ, мы тебе доверяем и ваще... ну что мне было сказать? тока ДА. попробовала бы я сказать НЕТ, когда меня парнишки так уговаривали :D: :evil: :lol: :D: :evil: :p:
Ramona добавил(а) [date]1048711247[/date]: прииииветб ВСЕМ!!!!!! |
Если тут кто-нибудь есть... поговорите со мной... у меня недостаток в общении...
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |