![]() |
Сибирская Язва,
Цитата:
Всех Петербурженок - с победами на всех выставках!Наташу Манькову,Свету Кизину,Ольгу ЩербакIFiona.Мало с кем знакома из других городов Юлю Приходько,Юлю(Rococo) в общем всех кого знаю и тех,кого пока ещё мало знаю - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Цитата:
на 7 САС!Ве мы точно не остановимся. У меня с ним план, пока не перецветет(а он же ОГОГО!) будет выставляться пожизнено... чтоб знали натуралов в лицо!:bud: |
Цитата:
Цитата:
Ой, еще забыла. Света Кизина со своим непуделем вандейцем (кличку ессно не помню) стали 3 в группе! ПОЗДРАВЛЯЮ! А я вчера впервые потискала вандейца. Такааая зайка с очаровательным личиком! |
Милена и Пружинка-ЛЕНА!разве Карнавал дает белых???!!!чудо!!!и впрямь чудо!!!а у вас ведь коричневая от него??чудо!!!и впрямь чудо!!!и белее простыни!!!(простой тайд какой-то!!!)-шутка
|
Цитата:
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, если Костанай у нас в зачёте, то тогда Шурик закрылся еще в марте))) просто я не была уверена в его действительности и решила только отечественые учитывать :biggrin:
На лавры Мэджик Брауна не претендую! - просто вспомнила как они вместе на группу в Челябинске выбегали - этакие два клопика-миника рядом))) :hb: Это на тему - карлик в 29 ростом ничего и никогда не добъется!))) :alc: |
Цитата:
|
Larionova Ludmila, поздравляю с успехами собак Классического Альянса!!! :poz:
|
Поздравляю Эмерэй Ланс-Пьер Д"Ажура (Гордик, вл. Лидия Тищенко), который выиграл выставку Бриз 23.08 . Гордик был очень хорош! После выставки спонсорами была проведена фотосессия. Лида! с тебя фотки! Не прячь красоту от народа!!!
|
Поздравляю Гордика - EMEREI LANCE-PIERRE D'AJOURE с заслуженной победой! :poz: ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!! Best-in-Show!
http://s59.radikal.ru/i163/0908/10/8ca4502fd311.jpg Подробно ЗДЕСЬ |
Поздравляю Эмерэев с удачными выходными! Гордика с бисом, а Севера с ЛЩ на его первой международной выставке!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
emerei, да.. Эмерэй Ланс-Пьер Д"Ажура прямкрасотищааааа!
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1251143217[/date]: Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1251143384[/date]: Цитата:
Хотя все это ерунда. самое главное это красивый и гармоничный пудель! |
Поздравляю всех победителей в эти выходные :appl: :appl: :appl: :smile:
Поздравляю OTP - ей Flare Star JP Arktur на национальной выставке всех пород у нас в Польше в Радоме: БОБ Юниор, БОБ и БИГ-III, а то была только вторая выставка в классе молодёжи ... :appl: :appl: :appl: :smile: :wink2: http://images38.fotosik.pl/182/44307a405018f4eemed.jpg |
Цитата:
Леди Шик - малая абрикосовая ЛПП Aery's Midnight Rendezvous -`ЛЮ карл Меджик ЛПП Evak's Luxor - cacib, BOS Evak's Eureka Lily - r cacib той Evak's Pinocchio ЛПП Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1251143634[/date]: Tamaris, поздравляю. эхх Анечка в отъезде. не видит такое событие! |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |