Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

MISTER TWISTER22844 24.08.2009 17:01

Сибирская Язва,
Цитата:

А Шурик - Мэджик Мистери Варкрафт 22 августа в Улан Удэ получил свой пятый САСИБ, которым закрыл титул ИнтерЧемпиона!)))
Настя поздравляю с закрытием титула! МолОдцы!
Всех Петербурженок - с победами на всех выставках!Наташу Манькову,Свету Кизину,Ольгу ЩербакIFiona.Мало с кем знакома из других городов Юлю Приходько,Юлю(Rococo) в общем всех кого знаю и тех,кого пока ещё мало знаю - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Yulja c Dizelem 24.08.2009 17:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Yulja c Dizelem, супер!!! Он закрыл ИНТЕРА а ты скромно молчишь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ваша команда МОЛОДЦЫ!!!!

Эти выходные стали богаты на закрытие Интерчемпионств)))

:shuffle: :shuffle: мы интера еще в мае в Израиле закрыли.. но все равно приятно!
на 7 САС!Ве мы точно не остановимся. У меня с ним план, пока не перецветет(а он же ОГОГО!) будет выставляться пожизнено... чтоб знали натуралов в лицо!:bud:

Milena & Pruzinka 24.08.2009 17:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Лена, я тронута! Спасибо за поздравления :biggrin:
белую суку зовут Альквалон Касабланка, вл. Якуненкова и Лебедева. Отец ее - белый Ленхолл Варварилерой (Тихон) вл.Кизины:shuffle:

девушка и впрямь ОЧЕНЬ понравилась, а цвеееееет как выразилась вчер Света "белее простыни" Особенно рядом с папой очень красиво смотрелись. Надеюсь фото получились и двченки их повесят.

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
коричневый карлик МЕДЖИК БРАУН С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ это его 7* САС!В
за что ОГРОМЕННЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ Наташе Маньковой! ей же еще помогала Ольга Буланова.
Наташа мои поздравления твоим победителям!

АА точно! Меджика забыла и кажтся еще кого то из серебристиков. Юль, поздравляю! Кстати да, цвет у него держится

Ой, еще забыла. Света Кизина со своим непуделем вандейцем (кличку ессно не помню) стали 3 в группе! ПОЗДРАВЛЯЮ!
А я вчера впервые потискала вандейца. Такааая зайка с очаровательным личиком!

АРЖАНОВА ОЛЬГА 24.08.2009 17:33

Милена и Пружинка-ЛЕНА!разве Карнавал дает белых???!!!чудо!!!и впрямь чудо!!!а у вас ведь коричневая от него??чудо!!!и впрямь чудо!!!и белее простыни!!!(простой тайд какой-то!!!)-шутка

Milena & Pruzinka 24.08.2009 17:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от АРЖАНОВА ОЛЬГА
Милена и Пружинка-ЛЕНА!разве Карнавал дает белых???!!!чудо!!!и впрямь чудо!!!а у вас ведь коричневая от него??чудо!!!и впрямь чудо!!!и белее простыни!!!(простой тайд какой-то!!!)-шутка
Гыыыыы нет конечно! Кася дочка не Карнавала!

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Лена, я тронута! Спасибо за поздравления :biggrin:
белую суку зовут Альквалон Касабланка, вл. Якуненкова и Лебедева. Отец ее - белый Ленхолл Варварилерой (Тихон) вл.Кизины:shuffle:

все... пора спать видно идти.... 2 ночив поезде без сна...и вот уже Карнавалу всех в дети приписываю:argue: ... СОРРИ!

Сибирская Язва 24.08.2009 18:21

Yulja c Dizelem, если Костанай у нас в зачёте, то тогда Шурик закрылся еще в марте))) просто я не была уверена в его действительности и решила только отечественые учитывать :biggrin:
На лавры Мэджик Брауна не претендую! - просто вспомнила как они вместе на группу в Челябинске выбегали - этакие два клопика-миника рядом))) :hb:

Это на тему - карлик в 29 ростом ничего и никогда не добъется!))) :alc:

Larionova Ludmila 24.08.2009 18:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
КЛАССИК АЛЬЯНС БАВАРИЯ - ЧЕМПИОН ФИНЛЯНДИИ!!!! Вести из KOUVOLA!! Хейли несколько дней назад исполнилось 2 года, и с ПЕРВОЙ попытки она стала ЧЕМПИОНОМ ФИНЛЯНДИИ!!! УРА!!!!
Юля Роза Надя Алла Игоревна огромное спасибо за поздравления. Удачная поездка.Поздравляю ВСЕХ победителей в эти выходные :hb:

Сибирская Язва 24.08.2009 18:48

Larionova Ludmila, поздравляю с успехами собак Классического Альянса!!! :poz:

emerei 24.08.2009 20:49

Поздравляю Эмерэй Ланс-Пьер Д"Ажура (Гордик, вл. Лидия Тищенко), который выиграл выставку Бриз 23.08 . Гордик был очень хорош! После выставки спонсорами была проведена фотосессия. Лида! с тебя фотки! Не прячь красоту от народа!!!

ATAMI 24.08.2009 21:31

Поздравляю Гордика - EMEREI LANCE-PIERRE D'AJOURE с заслуженной победой! :poz: ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!! Best-in-Show!

http://s59.radikal.ru/i163/0908/10/8ca4502fd311.jpg

Подробно ЗДЕСЬ

Len4ik 24.08.2009 21:34

Поздравляю Эмерэев с удачными выходными! Гордика с бисом, а Севера с ЛЩ на его первой международной выставке!!!:appl: :appl: :appl:

ATAMI 24.08.2009 21:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Поздравляю Эмерэев с удачными выходными! Гордика с бисом, а Севера с ЛЩ на его первой международной выставке!!!:appl: :appl: :appl:
Поздравляю моего внучка Севера с первой серьезной выставкой! :poz:

Yulja c Dizelem 24.08.2009 22:32

emerei, да.. Эмерэй Ланс-Пьер Д"Ажура прямкрасотищааааа!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1251143217[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka

АА точно! Меджика забыла и кажтся еще кого то из серебристиков. Юль, поздравляю! Кстати да, цвет у него держится

ага спасибо.! он моя гордость. :rev: :hb: очень его люблю! А главное, в тему о том, нравится или нет собакам выставки?.... он любит это дело!!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1251143384[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Yulja c Dizelem, если Костанай у нас в зачёте, то тогда Шурик закрылся еще в марте))) просто я не была уверена в его действительности и решила только отечественые учитывать :biggrin:
На лавры Мэджик Брауна не претендую! - просто вспомнила как они вместе на группу в Челябинске выбегали - этакие два клопика-миника рядом))) :hb:

Это на тему - карлик в 29 ростом ничего и никогда не добъется!))) :alc:

ага.. многие и в 30см бегают по тоям.. :crazy: :lol: и гордятся что их не сняли за рост.
Хотя все это ерунда. самое главное это красивый и гармоничный пудель!

Tamaris 24.08.2009 22:51

Поздравляю всех победителей в эти выходные :appl: :appl: :appl: :smile:

Поздравляю OTP - ей Flare Star JP Arktur на национальной выставке всех пород у нас в Польше в Радоме: БОБ Юниор, БОБ и БИГ-III, а то была только вторая выставка в классе молодёжи ... :appl: :appl: :appl: :smile: :wink2:

http://images38.fotosik.pl/182/44307a405018f4eemed.jpg

Yulja c Dizelem 24.08.2009 22:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka

Также Наташу Манькову и ее серебристо-рыже-коричневый десант с победами. тут вот с именами совсем туго...
Леди Шик -ВОВ
малый серебристый юриорчик Роджер наташи Маньковой (оочень интересный малыш) ЛЮ
Пиня (той серебро) ВОВ
Серебристый карлик помнится еще был сСАСИБом... аааааа Натааашааа помогай, у мню склероз!

я за неё! списком целых 6!!! штук :
Леди Шик - малая абрикосовая ЛПП
Aery's Midnight Rendezvous -`ЛЮ
карл
Меджик ЛПП
Evak's Luxor - cacib, BOS
Evak's Eureka Lily - r cacib
той
Evak's Pinocchio ЛПП

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1251143634[/date]:
Tamaris, поздравляю. эхх Анечка в отъезде. не видит такое событие!

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.