Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ДЖОЛЛИ СТАР/DZHOLLI STAR - мои любимые звёзды! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5806)

История Любви 20.10.2012 18:31

ДЖОЛЛИ Поздравляю Анюту и Машу вы молодцы!!!:hb: Было очень приятно познакомиться и пообщаться))))

ДЖОЛЛИ 22.10.2012 14:15

История Любви, Регина, спасибо за поздравления!!!

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1350904568[/date]:
tsilya-v, будем надеяться, что "пронесет"... Определенные меры по безопасности, были конечно, предприняты...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1350905104[/date]:
----------------------------------------------------------------------------------

Ну, вот и закончился наш "Осенний марафон"! :smile:

Сегодня мы с Машей вернулись из Харькова с Международной выставки CACIB-FCI "Кубок Харькова -2012".

Машка - Джолли Стар Вива Виктория получила свой 6-й CACIB, украинский САС - и стала Чемпионом Украины, а также титул ВОВ.

Набор на Интера завершен со всех сторон. А также Маша стала Мультичемпионом. Чемпионство 5-ти стран дает нам право на это! :smile:
Чемпион России
Чемпион Молдавии
Чемпион Болгарии
Чемпион Грузии
Чемпион Украины
:smile:

swlena 22.10.2012 16:00

ДЖОЛЛИ,
Цитата:

Сегодня мы с Машей вернулись из Харькова с Международной выставки CACIB-FCI "Кубок Харькова -2012". Машка - Джолли Стар Вива Виктория получила свой 6-й CACIB, украинский САС - и стала Чемпионом Украины, а также титул ВОВ. Набор на Интера завершен со всех сторон. А также Маша стала Мультичемпионом. Чемпионство 5-ти стран дает нам право на это! Чемпион России Чемпион Молдавии Чемпион Болгарии Чемпион Грузии Чемпион Украины
ну вы крутышки!!!!:appl: :appl: :appl: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

ДЖОЛЛИ 22.10.2012 23:37

swlena, Спасибо!:smile:

Загрузила видео http://www.youtube.com/watch?v=TOTB0FfQZQc

Эх, лежит моя расчесочка на столе ринговой бригады. На видео - вещественное доказательство...Такая родная... И которую так и умыкнули в Харькове... Домой уже без нее уехали... Обидно...

Татьяна 22.10.2012 23:56

ДЖОЛЛИ,

Ух ты! Круто!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!

:ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

ДЖОЛЛИ 23.10.2012 10:00

Татьяна, спасибо!

А вас и вашего Тэфи тоже есть с чем поздравить!!!!!:smile: :smile:
Ну, я думаю, вы уже в курсе....:ma:

tsilya-v 23.10.2012 14:49

Я присоединюсь к поздравлениям, а расчёску и впрямь жалко, надо было сразу забрать после экспертизы, но и я тоже естественно забывала не раз, спасибо честным девчёнкам нашим.

Varite 23.10.2012 15:20

ДЖОЛЛИ, Оля, поздравляю вас с Машей с замечательной победой!!! Какие вы молодцы! Маша, МУЛЬТИЧЕмПИОН!!!!!! Это просто супер! Очень, очень рада за вас! :appl: :appl: :appl: Видео отличное, Маша просто красавица!:hb:

Татьяна 23.10.2012 16:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ

А вас и вашего Тэфи тоже есть с чем поздравить!!!!!:smile: :smile:
Ну, я думаю, вы уже в курсе....:ma:

Оля,конечно я в курсе.

Тэфи Приз Симпатий в очередной раз стал папой.Шесть щеночков,три мальчика и три девочки.Внуки-правнуки Вашей Баловницы Бэллы.
Будем ждать фото и подробностей от Людмилы.

Magic Mist 23.10.2012 18:50

ДЖОЛЛИ, Ольга!
Поздравляю тебя с получением титула ИнтерЧемпион!!!

Это же у тебя уже вторая Интерчемпионка в питомнике? :)

Zlato-Sibiri 23.10.2012 20:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
[B]

Ну, вот и закончился наш "Осенний марафон"! :smile:

Сегодня мы с Машей вернулись из Харькова с Международной выставки CACIB-FCI "Кубок Харькова -2012".

Машка - Джолли Стар Вива Виктория получила свой 6-й CACIB, украинский САС - и стала Чемпионом Украины, а также титул ВОВ.

Набор на Интера завершен со всех сторон. А также Маша стала Мультичемпионом. Чемпионство 5-ти стран дает нам право на это! :smile:
Чемпион России
Чемпион Молдавии
Чемпион Болгарии
Чемпион Грузии
Чемпион Украины
:smile:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Косы у Вас фантастические!!! Очень понравилась гордая осанка)

Roza 23.10.2012 22:52

ДЖОЛЛИ, какие чудесные новости я пропустила! Поздравляю-поздравляю с новоиспечённой интер- и мультичемпионкой! Вива Виктория!! КАк с таким именем можно было ими не стать?))
Видео- - отличное! Красивая эффектная шерстястая)) барышня!:smile: :hb: :hb: :hb:

ДЖОЛЛИ 24.10.2012 16:26

tsilya-v, Magic Mist, Zlato-Sibiri, Roza,

Спасибо вам всем огромное! Очень приятно!:smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1351086085[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
ДЖОЛЛИ, Ольга!
Поздравляю тебя с получением титула ИнтерЧемпион!!!

Это же у тебя уже вторая Интерчемпионка в питомнике? :)

Настюш, у меня дома лично живет не очень много собак. В настоящее время из трех красных молодых сук: двух миниатюрных и одной малой; да) - две Интерчемпионки. Миниатюрная - Джолли Стар Анжелина Джоли и малая - Джолли Стар Вива Виктория. А так, есть еще Интерчемпионы - кобели, которые живут не у меня, а у своих хозяев. Спасибо моей классной девочке Бэлке, она произвела на свет очень приличное поголовье собак)))):smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1351086491[/date]:
Zlato-Sibiri, Лена, а почему ваш поезд так долго проходил таможенный досмотр? Мы в итоге вас догнали, когда сами стали проходить досмотр, я видела ваш поезд Мариуполь-Москва из окошка. А ведь разница между нашими поездами была приличная - 37 минут...
PS За комплиментики спасибо! :smile: К концу выставочной карьеры - ага! Наросло!

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1351086807[/date]:

Roza,
Ира, а ведь это вы были генератором идей)))) И перелетов на самолете, и еще многого другого... Искреннее вам спасибо! :hb:

Янчик 24.10.2012 16:58

Оля! Прими поздравления от первенца твоей Беллочки-Любимчика Лаки-Добрыни!
Наш пенсионер бодр и весел.Готовится тряхнуть стариной и побегать по рингам!
Пусть интеры растут приумножаются в твоем питомнике!:pri: :pri: :pri:

Арчибальд 24.10.2012 18:45

ДЖОЛЛИ, [b]Татьяна[/ оля поздравляю с победой машку .А татьяну с детками Арчибальд стал дедушкой.Тефи молодчина срвзу шесть деток молодечик1:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.