![]() |
telya, какая красавица!
|
Цитата:
|
Светланка,спасибо!
Это ручки у фотографа золотые! |
telya, Ир, а не жалко было такую красоту забрить?
|
Цитата:
|
telya,
красота! Как "раздетой" себя ощущает? |
Светланка,конечно,было жалко!Я зрела на это действо с лета)
Вот, думаю,всё,стригу!В итоге снова папильотки)Вот,созрела к зиме)Самое оно собачку на морозы подстричь)Но на память есть вот эти чудные фото.Вряд ли я уже буду отращивать ей шерсть. turn,спасибо! Соба вполне счастлива,ущербной себя не ощущает) А если учесть что мы иногда ходим на аджилити(летом,правда,совс м забросили),то этот спортивный костюмчик ей как раз в тему) Цитата:
Вот ещё одна из серии"И умны мы и красивы") http://s020.radikal.ru/i718/1312/f3/bb184506674e.jpg |
Ирина, фото просто бесподобны!
|
telya, Очень красивые фотографии, как и сама модель!!!!
Фотографу - большой респект, как теперь принято говорить ;-) , хотя сама я не люблю подобные новомодные выражения.))) Считаю, что в русском языке достаточно слов, чтобы передать свои мысли и эмоции. А на счет - подстричь.. У меня бы тоже рука не поднималась долго-долго..))) На это надо собраться с духом... |
Александра БС, Александра,расскажите как вы сегодня сходили на выставку?Вы говорили,что сегодня будет интересный эксперт.
|
Так вот, почему хозяйки темы пропали! к выставке готовились... Саша, как показались?
|
telya, Тэфи бесподобна!!!Где бы и мне найти такого фотографа!))
|
Ира, потрясающе красивые фотографии! ДЕйствительно, после таких картинок подстричь коротко - это героизм! Поздрвляю вас с Мариной с четырехмесячьем Узора!
Мы сегодня, действительно, были на выставке под экспертизой Инги Сийль, где получили огромное удовольствие! Она когда-то судила у нас монопородку, и проводила мастер класс по стрижке. Нам очень понравилось, и вот, спустя несколько лет, она судила выставку. К моему удивлению, было записано всего три пуделя - Маша, Юсик, которого мы туда совратили, и еще большой юниор Шанс Бижу. Думаю, Инга хорошо известна всем, кто бывает в прибалтике и в северных европах, но вот у нас она редко бывает. Очаровательная женщина, отличный породник - просто подарок. Маша получила прекрасное описание, и на словах тоже... Но в бесте мы сдулись, очень долго ждали... Размочили взрослый сас. Организация выставки была тоже отличная, несмотря на маленький павильон в Сокольниках. |
Саша , поздравляю Вас с Машей !!! согласна , что Инга и" интересна , и очаровательна ! " Бесты - дело наживное , все постигается опытным путем !
удивительно , что было записано так мало пуделей ! гы ! многие москвичи в эти выходные отметились на питерском дубль-сас!ве ! с чем их и поздравляю ! а Варежка ( Калининград ) в эти выходные на двойной САС- в Лиепае 2 х ВОВ !! Чему я очень рада ! |
Варежка умница! А что там в тоях на ваших цацибах. Мне было приятно получить строку в описании "великолепная подготовка к рингу" и на словах - поздравляю, у вас великолепная собака! Я старалась, правда) Удивительно, скажи? Весной меня так же поразило , когда по Мах было записано полторы собаки...
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |