![]() |
А моя посылочка вот уже 15 дней в пути. Сегодня появилась на промежуточной сортировке. Жди моя "Внученька" еще чуть-чуть осталось, какие-то 100км.
|
Цитата:
Цитата:
|
Инет у меня тормозит что-то, сейчас просмотрю, что у нас по кодам и снова пойду по личкам хулиганов... Возмущена если честно...
|
Ну, не надо уж так.... Люди работают... Вот почему я прошу мне все посылки на главпочтамт отправлять? Потому что на свою почту до суббты просто бы не выбралась! А на этой неделе даже в субботу не выбралась бы! ))) А на следующей неделе три дня буду дома, поэтому если посылочка придет, до четверга не получу... Предупреждаю честно! Потому что ехать через весь город. )))
|
Цитата:
http://s55.radikal.ru/i149/1512/83/af9b68200529.jpg |
По-моему тут другое все таки. У многих возникали проблемы и сложности по ходу игры, однако же люди не писали "завтра" и "потом" и "не знаю,когда смогу", а конкретно говорили, что так и так, все будет тогда то и обещания свои выполняли. Я уже месяц точно долдоню одно и то же, не день, не два, не три... Да и в правилах, которые не все читали, четко прописано, заранее сообщите, а не доводите до того, когда ситуация станет совсем некрасивой. По-моему Татьяну вообще понять можно, да хоть бы и рассекретилась она, что из того. И в теме отписываются те, кто действительно играет и все же нормально. А некоторые игроки ни одного сообщения тут не написали, вот это я и называю неуважительным отношением к своему ДМ. Нет, так нельзя правда. Мы же все взрослые люди и все понимаем, у всех работа, семьи, личные дела. Среди нас есть люди с такими проблемами, что большинству и не снилось такое и ничего же, все тут, играют и общаются. Так что вот, можете меня занудой считать, накипело :) В личку все равно напишу свои фи :)
|
Вложений: 1
По нашей Ёлочной традиции рассказываю о том, что сегодня, 16 декабря, у нас имеется парочка интересных дат! Например, сегодня отмечаются День лохматых и День покорения вершин.
Покорение вершин - занятие не только для альпинистов. У каждого из нас есть еще непокоренные пики - карьеры ли, увлечений или просто знакомства с каким-то хорошим человеком. Вот их-то, сегодня, и будем покорять! Тщательно спланируем восхождение. Подберем компанию друзей, с которыми и горы не страшны. Наметим маршрут путешествия и не забудем флаг, чтобы пометить покоренную цель! А теперь вперед и вверх! Без страха и сомнений! Вершины покоряются сильным - кому, как ни нам, это знать! Вот только хороших людей лучше покорять не штурмом, а собственным обаянием и оригинальностью! И все у нас получится! |
Посылка на почте должна храниться до 30 дней, а бесплатно ли (?), не знаю...(?)
Но до НГ осталось всего 15 дней.))) http://www.russianpost.ru/rp/servise...elivpost/part4 |
|
Не верю своим глазам! Одна посылка таки получена!!! Ура!!! Правда увы, пока это не посылка от MegiMV.. Ничего, я как еще раз всех отругаю и свой фирменный кол с минусом поставлю, все всё получат и отправят :))) Теперь ждём отчет от получившей сегодня посылку Снегурки!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так-так-так... круг сужается, подозрения усиливаются. http://www.isok.ru/img/full/d83c4e7c...601c962fc6.jpg :lol: А у нас сегодня -10 и снег... Зима, однако... |
У нас три посылочки на подходе и одна уже на почте ))) В личку получили или получат сообщения о готовности быть на старте :)
|
Цитата:
На само деле всё будет хорошо! |
Ура-а-а-а-!!! Моя посылочка тоже уже на подходе! Еще дня три - и в дамках! То есть у Снегурочки. Хорошо идет, быстро! В прошлом году в те же края дольше ехала. )))
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |