Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Made in Haven Калининград (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8535)

Люсьен 10.02.2012 20:54

Хорошо, я после выходных схожу в магистрат.

Zyami 12.02.2012 10:54

Сегодня в 2 часа ночи я получила СМС из Польши.
ANSVEL WONDER ME Кьяра выставлялась в Польше на 2-х выставках. Результат 2 ВОВ, ну и соответственно 2 ЛЮ. Остался всего 1 ЮСАС до Юного Чемпиона Польши!

Лера, Оля и Кьяра ПОЗДРАВЛЯЮ вас мои дорогие!!!! очень горжусь вами!!! Вы самые лучшие!!!! Люблю вас! И жду домой!

Юлия Корж 12.02.2012 13:05

Цитата:

ANSVEL WONDER ME Кьяра выставлялась в Польше на 2-х выставках. Результат 2 ВОВ, ну и соответственно 2 ЛЮ
Молодцы!

хризантема 12.02.2012 13:29

Уже пясятый раз пишу.Рус все скидывает!
Лера, Света, Оля, поздравляю! Так держать!

Zyami 12.02.2012 17:53

Подруга, хризантема, спасибо!!! Мы будем стараться.

А рус да, сегодня и меня проверял на прочность )))))

KingToy's 12.02.2012 18:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
ANSVEL WONDER ME Кьяра выставлялась в Польше на 2-х выставках. Результат 2 ВОВ, ну и соответственно 2 ЛЮ. Остался всего 1 ЮСАС до Юного Чемпиона Польши!

Лера, Оля и Кьяра ПОЗДРАВЛЯЮ вас мои дорогие!!!! очень горжусь вами!!! Вы самые лучшие!!!! Люблю вас! И жду домой!

ойй БРАВО !!!! Болшийе ГРАТУЛАТИОН !!!!
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

оы Лер Ол, Зямик !!!! да так вы узе по половиение Полячки !!!!!

Будет хорошо !!!!! виера делайет чуда !!!! вспомните миеня !:smile:

:hb:

malldina 12.02.2012 18:24

Цитата:

Лера, Оля и Кьяра ПОЗДРАВЛЯЮ вас мои дорогие!!!! очень горжусь вами!!! Вы самые лучшие!!!! Люблю вас! И жду домой!.
Девочки поздравляю с великолепными результатами!!!!!!! И не отступайте с намаченого пути!!!!!)))))))))))))

tutsi 12.02.2012 21:01

Спасибо всем огроменное за поздравления!!!Кьярик была просто красавица!!!
ну и начну небольшой рассказ...
на двойную выставку в Польшу ,а одна из них ночная,я планировала в свое время скататься еще с Розой,но никак не получилось!!

и вот сбылась мечта идиота,т.е моя!!!выезжали мы в пятницу ночью..(сразу скажу,что стриглись и мылись мы тоже в пятницу после обеда(а с утра я стирала своих трех))..Добрались в Польшу-Быдгош мы очень быстро,в 4 утра мы уже были на месте(сразу добавлю,что разница во времени с КАЛИНИНГРАДОМ В -2 ЧАСА).Мороз был -24...Ехала я на выставку заранее знав,что у Къяруськи будет сука юниорка черная конкурентка,поэтому изо всех сил пыталась настроить себя и свою блондинку )...выставка проходила в обалденном месте,спортивный комплекс,а может это даже и не комплекс...Ринги были довольно таки просторными,с постеленными дорожками(а у нас в ринге еще и на одной из стен были зеркала,что было очень удобно!!))много места для подготовки собак,постоянно подходили и протирали полы уборщики,ринги без задержек,а даже наоборот с опережением,ну и конечно же просто суперская компания...Я была очень рада по-общаться и весело провести время с девочками из Литвы,двумя Юлями!!!!!Девочки Вы супер!!!!Блондины и блондинки рулят!!!!Ну а ветеранка-просто нет слов!!!!ЗАЖИГАЛКА!!!
Судили нас эксперты из Польши и Венгрии(все фамилии и кличку конкурентки напишет Ольга,т.к каталоги у нее).Очень понравилась экспертиза,все грамотно,четко,считали зубы,смотрели движения и подготовку собаки!!!!Вчера нам повезло чуть больше!!Теперь у нас стоит задача посетить ближайший польский ЦАЦЫБ,чтоб завершить начатое дело!!!

есть ну очень много фотографий как Къяры ,так и всех пуделей в общем!!!
Спасибо всем еще раз!!!!Я очень довольна результатом и Къяруськиным поведением!!!

Юлия Корж 12.02.2012 21:10

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!И ждем фото!

Zyami 12.02.2012 21:10

с приездом! Отличная поездка была!

Лера что означает фраза "Вчера нам повезло чуть больше!!"

tutsi 12.02.2012 21:19

я имела ввиду то.что девушка конкурентка была достойной!)

Shik 12.02.2012 22:00

tutsi, от всей души поздравляем ! Очень рады, что Ваши желания и возможности совпали, и все ради чего было пролито столько трудового пота, не прошло даром. Вы молодцы! А девочки ваши - красавицы!

Люсьен 12.02.2012 22:15

Поздравляю:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: вы молодцы!!!!!

tutsi 12.02.2012 22:18

Shik, Люсьен, Спасибо большое за поздравления!!!Нам очень приятно!!!

Ленча 12.02.2012 22:43

tutsi, Лера и тут поздравлю, Кьяра ЗВЕЗДА!!!!Молодцы!:appl: :appl: :appl:

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.