Спасибо всем огроменное за поздравления!!!Кьярик была просто красавица!!!
ну и начну небольшой рассказ...
на двойную выставку в Польшу ,а одна из них ночная,я планировала в свое время скататься еще с Розой,но никак не получилось!!
и вот сбылась мечта идиота,т.е моя!!!выезжали мы в пятницу ночью..(сразу скажу,что стриглись и мылись мы тоже в пятницу после обеда(а с утра я стирала своих трех))..Добрались в Польшу-Быдгош мы очень быстро,в 4 утра мы уже были на месте(сразу добавлю,что разница во времени с КАЛИНИНГРАДОМ В -2 ЧАСА).Мороз был -24...Ехала я на выставку заранее знав,что у Къяруськи будет сука юниорка черная конкурентка,поэтому изо всех сил пыталась настроить себя и свою блондинку )...выставка проходила в обалденном месте,спортивный комплекс,а может это даже и не комплекс...Ринги были довольно таки просторными,с постеленными дорожками(а у нас в ринге еще и на одной из стен были зеркала,что было очень удобно!!))много места для подготовки собак,постоянно подходили и протирали полы уборщики,ринги без задержек,а даже наоборот с опережением,ну и конечно же просто суперская компания...Я была очень рада по-общаться и весело провести время с девочками из Литвы,двумя Юлями!!!!!Девочки Вы супер!!!!Блондины и блондинки рулят!!!!Ну а ветеранка-просто нет слов!!!!ЗАЖИГАЛКА!!!
Судили нас эксперты из Польши и Венгрии(все фамилии и кличку конкурентки напишет Ольга,т.к каталоги у нее).Очень понравилась экспертиза,все грамотно,четко,считали зубы,смотрели движения и подготовку собаки!!!!Вчера нам повезло чуть больше!!Теперь у нас стоит задача посетить ближайший польский ЦАЦЫБ,чтоб завершить начатое дело!!!
есть ну очень много фотографий как Къяры ,так и всех пуделей в общем!!!
Спасибо всем еще раз!!!!Я очень довольна результатом и Къяруськиным поведением!!!
|