![]() |
хризантема, спасибо!!! И тебя поздравляю с победами детей и внуков!
|
Zyami, спасибо!
|
Цитата:
|
хризантема, Апрелька, ДЖОЛЛИ, спасибо за поздравления!!!
Также поздравляю всех победителей этих выходных!!!!!:poz: :poz: :poz: |
поздравляю всех - всех победителей прошедших выходных !!!!
|
мимоза,
спасибо! Очень приятно! |
Цитата:
Она просто умничка, перенесла такую сложную по дороге поездку, было много трудностей в пути. НО ОНА ВЕРНУЛАСЬ С ПОБЕДОЙ!! Эксперт уговаривал Регину с Никой остатся на БЕСТ, но из-за полного отсутствия билетов назад, пришлось уехать раньше, т.к. была договоренность ехать "зайцем" с проводником. Поздравляю с победой Нику и моего любимого арлекина БРЮС ЛИ С ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ и с закрытием Ники ИНТЕРЧЕМПИОНА :bud: :bud: |
vamarin, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Двойной успех!!!
|
Цитата:
|
АНСВЕЛ ОНЛИ Ю малая черная в прошедшие выходные в Молдавии получила 2САСИБ, Чемпиона Молдавии, Чемпиона Македонии и закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!!!
http://s019.radikal.ru/i627/1207/dd/1f30ff90ffa0.jpg АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ коричневая карликовая 2САСИБ, Чемпиона Молдавии, Чемпиона Македонии и открыла ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!!! В первый день на САСИБе Элис была БИГ-3!!!! http://cs319321.userapi.com/v3193210...IxBI_EEERw.jpg так же Оксана возила Аришу МОЯ ОТРАДА ТАЙРА белая той которая получила 2 резСАСИБ, Чемпиона Молдавии, Чемпиона Македонии !!!! Поздравляю Оксану и Алексея с новоиспеченным Интером !!!! С удачной поездкой! ребята еще в пути, поездка была очень сложной. Организация выставки ужасной , но главное что они уже почти дома! МОЛОДЦЫ!!! к сожалению фото нет , разместила фото с последней выставки. |
Passia, Yulja c Dizelem, Kysya, Шторм, Девочки Спасибо, большое! Было много трудностей в дороге но я вернулась. И привезла титул Интерчемпионки и чемпионки Украины
|
История Любви, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
Zlato-Sibiri, Спасибо:hb:
|
Cвета И Оксана! Поздравляю Ансвел Онли Ю и шакаладину любимую Экстази с закрытием-открытием Интеров!!! Ура :appl: :bis:
|
Passia, спасибо!
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |