![]()  | 

Посмотрела на диск с тестом....... наврала я... не 175, а 157 я набрала, и то не с первого раза ;-))). А примерно эдак с третьего :-))) А первые два раза набирала около 110 чем была очень недовольна )))))) 
	 | 

Серенада 
	если объем большой, то не надо....будет качаться сто лет Fiona добавил(а) [date]1106823004[/date]: Мой тест вот тут, велкам http://www.iqtest.dk/main.swf тыркаете в Енглиш, потом в СТАРТ и вперед...  | 

Йоря, напиши мне полное имя своеи собакевны, я ее в пудельальбом всандалю...)))) 
	 | 

Ну мой тест примерно такой же, только на русском и есть еще вопросы текстовые и на цифры, а не только на картинки... 
	В этом я набрала 106  | 

Наташа, ее зовут Аве Фраер Ёрика-Шалунья. от Now comes big brown bruno of lovely children и Аришки-Шоколадки из Казанского Ханства. Внучка немецкой звезды Табледансера, одним словом:)  
	На всякий случай, если надо имя владельца - Скатова Мария, Казань.  | 

Серенада 
	у меня 108 вышло...примерно в одном дыапозончике)  | 

Ну дык ты и ростом на пару сантиметров повыше :-)))))) 
	Serenada добавил(а) [date]1106824793[/date]: А я вчера получила посылку от Жени :-))) А таааааааам, выпуск пудель ревю, полностью посвящщеный абрикосам и красным!!!(мечта всех абрикосовокрасноводов!!) и еще маленький белый игрушечный пудель!!! Во как!!! Женя, спасибо огромное!!!  | 

Серенада 
	вся в посылках.....со всех сторон...ваще...хоть бы делилась богатством по дружбе))))  | 

ага... все кто могли уже прислали....разом........ теперь вот весь год буду без подарков..... 
	 | 

Девочки, а кто знает про этого судью Франциско Кокти (Италия) - (кажется так пишется.:shy: ) 
	Ага, Серенаде - больше подарков не давать!!!!! :crazy:  | 

Девочки, по предварительным данным  на САСИБе в Питере Белые Ночи, в июне... пуделей будет судит тетя из Хранции- 
	Jacques LE MAGNAN  | 

во во... Ирочку савсем подарками завалили, со всех сторон.... а нам то завидно.... ну ка делися коФточками...)))))))))) 
	 | 

Народ, гляньте какой я перл откопала)))))) 
	Цитата: 

а вся статейка целиком вот здесяhttp://www.newizv.ru/news/?id_news=7805&date=2004-07-02 читайте, наслаждайтесь)))))))))))))))))))  | 

Пандор, а шо это за тетя, ты наверно знаешь про нее, давай нам инфу, ехать или нет под нее, а то мы вроде собрались в Питер, а стоит ли.... ежели это то же будет что и на Европе в Париже, то нам там делать нечего...... 
	 | 

Даааа, фотка действительно супер!!! особенно та что на переднем плане "пурина" написано. 
	Маша, ты где такую оранжевую кофточку взяла, очень нужно...  | 
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |