Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

Fiona 12.07.2008 20:12

Очень красив, мне часто Анне Карин присылала его фотки, он должен в Англию уехать!

vera-Tim 12.07.2008 21:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Очень красив, мне часто Анне Карин присылала его фотки, он должен в Англию уехать!
В живую он еще интереснее, чем на фотках.
А уедет в Англию в 2009, насколько я так поняла, накануне Крафта

Kenia1976 12.07.2008 22:30

Поздравления Полине и Апачи, ну а мы скромненько сегодня тоже на моно - Скалли ЛПП в серьезной конкуренции опять, а Мафиоза - БИС беби монки. Апач - это что-то! Еще хочу поздравить Наташу Тихонову с Анриком! И Зоегу на САСке ставшую резервом группы! Оля, супер! А так поздравляю все=всех, и Лену Внукову с победой ее коричневой юниорки на Бесте юниоров на монке. А также с запозданием, поздравляю Таню Королеву с Габи, выигравших класс на Мире!

Milena & Pruzinka 12.07.2008 22:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Поздравления Полине и Апачи, ну а мы скромненько сегодня тоже на моно - Скалли ЛПП в сербезной конкуренции опять, а Мафиоза - БИС беби монки. Но Апач - это что-то! Еще хочу поздравить Наташу Тихонову с Анриком! И Зоегу на САСке ставшую резервом группы! Оля, супер! А так поздравляю все=всех, и Лену Внукову с победой ее коричневой юниорки на Бесте юниоров на монке. А также с запозданием, поздравляю Танб Королеву с Габи, выигравших класс на Мире!
присоединяюсь к поздравлениям!!!

ШМЕЛЯ 12.07.2008 23:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
присоединяюсь к поздравлениям!!!
И Я ТОЖЕ ,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:hb: :hb: :hb: :biggrin:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1215893979[/date]:

НАТУСЬ,а фоты есть ?

Kenia1976 12.07.2008 23:27

Ой там Елена и Александр Петропавловские, за что им просто отдельное спасибо огромное, делали много фотографий по идее, наверное они выложат, персонально нас тоже пощелкали, но думаю не сейчас,чуть позже, сегодня я думаю после такого марафона с несколькими выставками сразу., все уже спят. Еще раз всех поздравляю. Какие сегодня были красивые черные карлики, той белый Апачи, шоколадная большая Зоега, большихз вообще тоже было прилично. Альфа Ромео, великолепно смотрелась и Единственная из КХ, ставшая ЛПП у черных - такие стильные и красивые собаки. А еще конечно белые большие Дины Куприяновой детки. В общем рада за всех! И за тех кто выиграл, и за тех, кто проиграл - собаки все были по большей части великолепного качества.

Len4ik 12.07.2008 23:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
В живую он еще интереснее, чем на фотках.
А уедет в Англию в 2009, насколько я так поняла, накануне Крафта

Такой красавец!!! Жаль, что очень далеко живет... Как хозяйка будет с таким красавцем расставаться?! А есть еще его фотки?

ШМЕЛЯ 12.07.2008 23:46

ХОРОШО,ПОДОЖДЕМ . И ПОСМОТРИМ СОБАК ВЕЛИКОЛЕПНОГО КАЧЕСТВА !!!:wink2: :smile: :bee:

Kenia1976 12.07.2008 23:48

Тань, так часть собак русских собак непревзойденного качества уже покорила Мир, а тут сегодня было вот не поверишь много собак, что для моно такого ранга удивительно и очень много действтительно классных.

Kenia1976 добавил(а) [date]1215895793[/date]:

Мне кажется надо дождаться официальных данных в теме про монопородки, может туда и фото кинут как раз.:biggrin:

Kenia1976 добавил(а) [date]1215895917[/date]:

Правда как-то местами, вернее разновидностями, вот упущение явное, не было малых современных. :wink2: :biggrin: Зато был красивый очень большой абрикос. Ну в общем вот-так вот как-то.:biggrin:

ШМЕЛЯ 12.07.2008 23:53

Цитата:

Тань, так часть собак великолепного качества уже покорила Мир, а тут сегодня было вот не поверишь много собак, что для моно такого ранга удивительно и очень много действтительно классных.
СУПЕР !!! ЖДУ ФОТОК,ТВОЮ ДЕТКУ ХОЧУ УВИДЕТЬ !:hb:

Yulja c Dizelem 13.07.2008 00:17

ШМЕЛЯ, посмотрите приват пожалуйста.

Bagira 13.07.2008 08:36

Kenia, поздравляю Мафиозу! Молодцы!
И всех-всех победителей тоже поздравляю! Апачи - такая красота, что глаз не отвести!

Татьяна Шершова 13.07.2008 10:00

Цитата:

Поздравления Полине и Апачи, ну а мы скромненько сегодня тоже на моно - Скалли ЛПП в серьезной конкуренции опять, а Мафиоза - БИС беби монки. Апач - это что-то! Еще хочу поздравить Наташу Тихонову с Анриком! И Зоегу на САСке ставшую резервом группы! Оля, супер! А так поздравляю все=всех, и Лену Внукову с победой ее коричневой юниорки на Бесте юниоров на монке. А также с запозданием, поздравляю Таню Королеву с Габи, выигравших класс на Мире!
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb:

Елена Старчак 13.07.2008 13:54

УРЯ ! УРЯ ! УРЯ ! Сегодня в Ставрополе дочь С.В. Оскара Императора получила первый САСИВ .
Алекса Лунный Свет уже четвертый ребенок Оскара , который открыл набор на Интерчемпиона.
Девочка живет в Астрахане . Фото нам обещали прислать

Елена Старчак добавил(а) [date]1215946549[/date]:
Цитата:

Девочки с ПОБЕДАМИ вас на моно:appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Kenia1976 13.07.2008 13:59

Ленок и тебя:poz: Правда по понятным причинам настроения никакого сейчас.......

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.