Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Len4ik 17.10.2007 17:26

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
[B]

У меня есть фото Джокера и Томы свежие!

Лен, выкладывайте всю свежатенку!)))Очень хочется посмотреть на сестру, а то я ее только на актировке видела!

Victory 17.10.2007 20:43

хризантема: а чего вы на штаны решились? Тоже, как мы, из-за холода?
И сколько у вас такие "подштанники", как на фотках, отрастали?

Tamaris 18.10.2007 07:37

Хризантема - очень красивая Алиса :appl: :smile:

Lida 18.10.2007 09:28

Victory, когда отращивала, то самое меньшее, что бы выставляться - 7 месяцев. Я помню Бабетта выставлялась в в конце ноября на моно в континентале, а потом на националке в штанах. Штаны были не такие уж, чтоб очень, но выиграли ЧК:-)
Вот:
http://keep4u.ru/imgs/s/071018/1842ef0ec888cb3e47.jpg

Victory 18.10.2007 12:44

Лида, спасибо большое за ответ:)
Мы тоже теперь только к националке приедем, так что, надеюсь, отрастет всё. Как раз 8 месяцев.
Гы, я уже помпошки с попы отрезала)))))) нравиццоооо...
Хотя эта козявка у меня как решили штаны отращивать, начала стремительно толстеть :)
Хотя основной причиной штанов была зима предстоящая и худенькая попка...

EGOR 18.10.2007 17:51

Victory, а это всегда так: наши друзья, "лохматые клоуны", всегда делают так, чтоб вам не скучно было:ponder: :tongue: :crazy:

То толстеть начинают, когда вы им срочно решили шерсти нарастить на худую попу, то худеть стремительно, когда вы их "раздели" в "континенталь":rolleyes: :str: :wink2:

Порода у нас с вами такая - развлекательная :biggrin: :hah: :hah: :hah:

Zlato-Sibiri 18.10.2007 18:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamaris
Хризантема - очень красивая Алиса :appl: :smile:
СПАСИБО!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1192721476[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
хризантема: а чего вы на штаны решились? Тоже, как мы, из-за холода?
И сколько у вас такие "подштанники", как на фотках, отрастали?

В августе побрили, с тех пор обрастает.

хризантема 19.10.2007 08:15

Aikenka,
Цитата:

Хризантема, мы теперь с вами дальние родственники Симпатичная девушка, я так поняла, вы опять штаны отращиваете ей?
Спасибо, да мы ваши родственники.Приятно иметь таких родственников как вы.

Zlato-Sibiri,
Цитата:

СПАСИБО!!! ХОРОША!
Я рада что Вам понравилась Алиска
!
Victory,
Цитата:

хризантема: а чего вы на штаны решились? Тоже, как мы, из-за холода? И сколько у вас такие "подштанники", как на фотках, отрастали?
Не штаны отращиваем не из-за холода.Так как при такой энергии пуделиной, и учитывая наши очень активные прогулки мои собаки не мерзнут на улице, Форд ходит бритый всю зиму и нормально.Одеваю комбез теплый только в первую неделю после бритья и то только на длительную прогулку, а 15 мин писи-каки голышом, хоть у нас зимы и холодные.
Отращиваем потому-что худоваты, даи как-то не очень мне она понравилась в бритом виде, какая-то совсем зеленая для этой стрижке, вот подрастем еще маненько и там посмотрим.
а побрили ее в конце июля, на первых фото где-то 2хнедельная небритость, а в подштаниках конец сентября.
Обрастает она быстро, думаю к Евразии как раз будет хорошо.

Len4ik,
Цитата:

Ир, у братца Пумбовича какая мордень классная!!!
Спасибо. Да прикольная голова-длинная и с классным подбородком.

Zlato-Sibiri,
Цитата:

У меня есть фото Джокера и Томы
свежие!
Можно фото в студию

Всем, всем спасибо за отзывы!

Aikenka 19.10.2007 08:28

Zlato-Sibiri
А фото Томы и замученной Златы? :)

Хризантема, спасибо! Желаю вам удачной поездки на Евразию!

Len4ik 19.10.2007 16:04

Хризантема!
Хоть кому то повезло с подбородком!А то у пумбы такой подбородище, а детям через раз передает)

ZLjusja 21.10.2007 17:57

Вложений: 1
Что-то серых давно не показывали.

ZLjusja 21.10.2007 17:58

Вложений: 1
:smile:

ZLjusja 21.10.2007 18:53

:biggrin: Серая девочка. Судья на выставке начала описание с того, что собака молодая, не до конца сформировавшаяся, а когда прощупывала задние ноги, с удивлением заметила, что это девочка. Дальше в описании было всё превосходно: костяк, голова и т.д. Й-эх, что же она сразу-то не посмотрела, что это сука ..... :biggrin:

Mannique 21.10.2007 19:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
:biggrin: Серая девочка. Судья на выставке начала описание с того, что собака молодая, не до конца сформировавшаяся, а когда прощупывала задние ноги, с удивлением заметила, что это девочка. Дальше в описании было всё превосходно: костяк, голова и т.д. Й-эх, что же она сразу-то не посмотрела, что это сука ..... :biggrin:
оооооооой :) вы же там были ! :) что вам дали ?

ZLjusja 21.10.2007 19:08

Похвастаться нечем, оч.хор. Я опять всё испортила:diablo: мы очень плохо бегали в ринге. Обидно, но во всём виновата только я, всё испортила. Это при том, что, когда вошли в ринг, судья показала поднятый вверх палец.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.