![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
[B] У меня есть фото Джокера и Томы свежие! Лен, выкладывайте всю свежатенку!)))Очень хочется посмотреть на сестру, а то я ее только на актировке видела! |
хризантема: а чего вы на штаны решились? Тоже, как мы, из-за холода?
И сколько у вас такие "подштанники", как на фотках, отрастали? |
Хризантема - очень красивая Алиса :appl: :smile:
|
Victory, когда отращивала, то самое меньшее, что бы выставляться - 7 месяцев. Я помню Бабетта выставлялась в в конце ноября на моно в континентале, а потом на националке в штанах. Штаны были не такие уж, чтоб очень, но выиграли ЧК:-)
Вот: http://keep4u.ru/imgs/s/071018/1842ef0ec888cb3e47.jpg |
Лида, спасибо большое за ответ:)
Мы тоже теперь только к националке приедем, так что, надеюсь, отрастет всё. Как раз 8 месяцев. Гы, я уже помпошки с попы отрезала)))))) нравиццоооо... Хотя эта козявка у меня как решили штаны отращивать, начала стремительно толстеть :) Хотя основной причиной штанов была зима предстоящая и худенькая попка... |
Victory, а это всегда так: наши друзья, "лохматые клоуны", всегда делают так, чтоб вам не скучно было:ponder: :tongue: :crazy:
То толстеть начинают, когда вы им срочно решили шерсти нарастить на худую попу, то худеть стремительно, когда вы их "раздели" в "континенталь":rolleyes: :str: :wink2: Порода у нас с вами такая - развлекательная :biggrin: :hah: :hah: :hah: |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1192721476[/date]: Цитата:
|
Aikenka,
Цитата:
Zlato-Sibiri, Цитата:
! Victory, Цитата:
Отращиваем потому-что худоваты, даи как-то не очень мне она понравилась в бритом виде, какая-то совсем зеленая для этой стрижке, вот подрастем еще маненько и там посмотрим. а побрили ее в конце июля, на первых фото где-то 2хнедельная небритость, а в подштаниках конец сентября. Обрастает она быстро, думаю к Евразии как раз будет хорошо. Len4ik, Цитата:
Zlato-Sibiri, Цитата:
Всем, всем спасибо за отзывы! |
Zlato-Sibiri
А фото Томы и замученной Златы? :) Хризантема, спасибо! Желаю вам удачной поездки на Евразию! |
Хризантема!
Хоть кому то повезло с подбородком!А то у пумбы такой подбородище, а детям через раз передает) |
Вложений: 1
Что-то серых давно не показывали.
|
Вложений: 1
:smile:
|
:biggrin: Серая девочка. Судья на выставке начала описание с того, что собака молодая, не до конца сформировавшаяся, а когда прощупывала задние ноги, с удивлением заметила, что это девочка. Дальше в описании было всё превосходно: костяк, голова и т.д. Й-эх, что же она сразу-то не посмотрела, что это сука ..... :biggrin:
|
Цитата:
|
Похвастаться нечем, оч.хор. Я опять всё испортила:diablo: мы очень плохо бегали в ринге. Обидно, но во всём виновата только я, всё испортила. Это при том, что, когда вошли в ринг, судья показала поднятый вверх палец.
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |