![]() |
Спасибо всем!!! у него по отцу стоит Балинго и Бьюти ирис лаки саншайн, так что есть в кого))))
|
Лялечка, Zyami, СПАСИБО!!!
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1226609816[/date]: Янчик, Людмила, я думаю, все будут малые:smile: Растут быстро, почти каждый день воротнички меняем (ну в смысле цветные ниточки врезаться начинают):biggrin: Два мальчика посветлее, а два поярче:smile: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1226609909[/date]: Настя, а мои толстопузики и ваш красавец ветеран - родственники по Балинго)))) |
Цитата:
Эти 4 мальчика - красного окраса? У меня похожие по цвету ребятки родились))). |
Roza, Ира, нет кобели абрикосовые, но два похожи на ред априкот (окрас как у рыжих котов бывает):smile: :smile:
|
Спасибо, Джолли.
в общем понятно, что ПОКА мне ничего непонятно с окрасом с моими новорождёнными))). Будем посмотреть. |
ДЖОЛЛИ , у вас классные малыши!! Сколько им сейчас??
Желаю им найти самые лучшие и любящие руки!!!!:smile: |
Цитата:
|
Настя, спасибо. Деткам сегодня в ночь исполнилось 10 дней:smile:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1226648763[/date]: Цитата:
Опять же носителем красного окраса был и до сих пор его передает в своих потомках))) |
Апрелька, Оля, я тебе в посте 3112 вопросик задавала, обрати внимание...
|
Цитата:
Правда хоть Балинго и не видела живьем, но видела очень много его фотографий, и помоему ставить в вину кому-то этого кобеля, как минимум не совсем граммотно!!! Хотя конечно, правильно Джолли написала - "на всех не угодишь":wink: |
Апрелька, надо знать к кому ходить....
Я бы вам похожесть на него в большой и жирный ПЛЮС поставила:crazy: .... Знаю, знаю...мне лично этот эксперт сказал, что его потомки "рабоче-крестьянские" пудели (про моих ШМ). Считаю, что это комплимент. Не люблю табуреток на тонких ножках. Уж лучше "рабоче=крестьянский" с шикарной шерстью, психикой и здоровьем. |
Ninsanna !!!!:appl: :appl: :appl:
|
Ninsanna, !!!!!!:appl: :appl: :appl: :biggrin:
|
Пудель года в Дании http://poodles-in-scandinavia.com/im...rty_joker3.jpg DKCH LUCH DKKW´08
Sugarpine´s Party Joker Apricot dwarf male Breeder and owner: Pia Petersen, Denmark:appl: |
красив!
Наташ, скинь сайт питомника, пожалуйста)))) |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |