![]() |
Sorbonna, :hah: :crazy: :lol: :jok:
|
Зарисовки людей, приехавших ранним утром в другой город на выстаку... Снято в районе ж\д вокзала.. Может в фотошопе кружочки поставить? или листочки ...
http://s55.radikal.ru/i150/1005/84/c116e82af9f3.jpg http://s08.radikal.ru/i181/1005/1e/11cb559f4cc9.jpg http://s54.radikal.ru/i145/1005/ea/611953cae302.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1005/be/02a89d30c9de.jpg |
ЭЛСИ, мда ужжж.....
Наверное они на спор ходили голышом отовариваться...... Aikenka добавил(а) [date]1274114810[/date]: Цитата:
Знакомая дала объявление о продаже щенков китайской хохлатой собаки,но звучало оно так: "ПРОДАЮТСЯ ГОЛЫЕ КИТАЙЦЫ" и номер телефона. Она на нас долго обижалась, слушая знакомые собаководческие издевательски - удавленные голоса в трубке: -Лена, а бритые японцы или лысые корейцы у тебя есть? Не говоря уже о том, ЧТО ей говорили неподготовленные индивидуумы!? :crazy: Aikenka добавил(а) [date]1274116409[/date]: "Щенки Бассет-хаунда (метисы) отдадим люди, дело обстоит следующим образом: мама крайне породистая сука, обозначеной породы, но это уже мало актуально в свете сложившихся обстоятельств. аристократия от псарни была вывезена на дачу, с целью любоваться пленерами и проветривать под тюрнюрами. в результате произошла там какая то темная альковная история. скандал, конечно, ночь,плащи, побег в столицу, пузо прикрыли пледом. в результате мы имеем пять щенков, которые выглядят в принципе как бассеты, шкуры много, складки уже нависают над миром, уши тоже лопухом как надо. если кого то вдруг не пугают существа подвида бассет - неразборчивый отдадим на полный пансион, по прошествиии положеного срока или обменяем на полное собрание сочинений Фейхтвангера." |
Aikenka, :crazy: : :lol: :jok:
|
Сегодня еду в автобусе. Водитель на весь салон включил музыку (как раз пел Рома Жуков - "Руки вверх").
Рядом со мной сидит бабулька, лет 70-75. Она меня спрашивает: - Это поёт Билан?? :biggrin: И продолжает: - А ещё мне нравится, как Алексей Гоман поет. У него голос не сильный, но поет хорошо. А как поет Александр Панайотов мне не нравится... И вышла из автобуса. :biggrin: |
Посмеялась! пасиб!
|
EGOR, :lol: :appl:
|
Когда я шел на обед через парк, то заметил старушку, сидящую на скамейке и горько-горько рыдающую. Я спросил её:
- Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе? - У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель. - Ну, отлично. А почему вы плачете? Бабулька, продолжая всхлипывать: - На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью. - Замечательно. Так почему вы плачете? Всё еще хлюпая носом: - На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним занимаемся любовью аж до 2-х часов ночи!!! - Ну я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны??? Бабулька, рыдая и переходя на вой: - Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У..... |
EGOR, ой!
|
Мы сегодня с девчатами (6-7-8 лет) и белой большой пуделью совершали марш-бросок вокруг Малаховского озера с остановками на пляжах с целью в водичке ноги помочить. Ну и пудель заодно плавала понемножку. Девчата к окончанию похода еле ноги волокли. Но, когда мы проходили около палаток рядом с домом, одна бабуля придала девчатам массу энергии неожиданным вопросом:
- И пудель купалась? - Конечно, - отвечаю. - Так ведь она же у тебя черная была! - Отмылась, наверное, - с грациозностью танка вклинилась в разговор доча Саня. |
|
Нат легион, :jok: :appl: Умница доча! :)
|
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на руление. Аэродромщик идет обкашивать траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе-накрапывает, и мужик надел плащ палатку. Косит траву. В этот момент Як42 начинает руление по этой рулёжной дорожке и диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят фигуру в плаще, капюшоне и с косой в руке, которая приветливо машет рукой. Экипаж: "Руление скажите ему пусть хоть косу положит пока у нас пассажиры не повыпрыгивали!"
|
Нат легион !
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: животрепещущая для меня тема |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |