Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

Angel@grinya 21.03.2012 08:32

Сегодня Х-шечкам 4 месяца!!! Поздравляю братишку и сестренок с днем косточки!!!:poz: :poz: :poz:

Нелли 21.03.2012 09:20

Поздравляю деточек с днём рождения!!!Харви,Мэри,Ника,Х лоя-очень рада за вас,вам так повезло с хозяевами!Надеюсь,что Вита-Ханвитания тоже скоро обретёт свой дом!

DaVen 21.03.2012 09:46

LanaLSD,
Каждое утро здесь....

Нелли, Таня! Х-рюшечек с 4-х месячным праздником! Самое главное, чтобы вы были здоровые и не утомляли своих владельцев.

ТаНЯ 21.03.2012 10:21

Спасибо!Сестричек поздравляем!Виточке скорей найти любящих мам - пап!

Len4ik 21.03.2012 12:35

какие уже взрослые! Поздравляю!

Дана 21.03.2012 14:05

И мы присоединяемся к поздравлениям! Мэри уже покорила сердца многих в Казани !

LanaLSD 21.03.2012 22:40

У нас сегодня начался,Наурыз.Поэтому хоть я и не мусульманка,поздравляю всех с праздником весны....Наурыз кутты болсын!!! Пусть будет добр к тебе аспан, Всегда сбывается арман, И размножается баран, На дастархан всегда лагман! Тебе желаю всей душой Курган тенге большой-большой! Чтоб под курган шумел арык, А в нём бы жил алтын балык. Желаю света и тепла И кушать шай из пиала! Ты жыл за жылом расцветай, Пусть будет много кешкентай, Пусть даль сияет голуба, В ней -"LAND CRUIZER" шайтан -арба . С праздником! еще раз НАУРЫЗ мейрамы Кутты болсын!

Юлия Корж 21.03.2012 22:44

LanaLSD, Спасибо)И Вас с празником)))Эх...лагман))))

ТаНЯ 21.03.2012 22:57

Ого!Ещё и выговорить всё это надо!С праздником!

ТаНЯ добавил(а) [date]1332359947[/date]:

Загляните в приват.

Нелли 21.03.2012 23:11

LanaLSD, C праздником!
Дана, Очень приятно:)

LanaLSD 21.03.2012 23:16

(Кым-кто,Мэн-я.)Сейчас поясню,почему привела казахский словарик.Случились у меня козы.Причём надо было молоко внуку,чужим подворьям не доверяю,тем более,что молоко зачастую маститное.Так вот,Ждать не стала и быстренько купила трёх коз.Ни как с ними обращаться и уж тем более как доить,я не знала.Но лиха беда начало.И я решилась.Козюлки были в таком состоянии....,но ещё и диковатые.Дойку они не знали.Хотя забирала их дойных,так козлят отняли от них.Вымя к вечеру каменное.Я уж и уговорами ....не внимают(.Оговорюсь,что сразу сдала молоко на анализ,проглистогонила,выв ела вшей,подстригла и искупала,и первые две недели молоко выливала,пока процедурила.)В общем смогла продоить,но сволочи рогатые не приручаются,на станке такое вытвряли...Тут я не выдержела и как рявкну,хорошим трёхэтажнам матом.Не внимает,тогда я по казахски приласкала ещё более матерно.И тут встала коза,как вкопанная.Я ей-"Ах ты апашка хренова,русских не уважаешь..(пи)...(пипип-матом).Так вот после этого,уду утром в козлятник,стучу в дверь и говорю-"КЫМ?",мне в ответ-"меееее".Я им тогда -"ну раз ,МЕН,выходи"

Юлия Корж 21.03.2012 23:19

))вот коза-высшее из копытных)))Хитра и умна)))

LanaLSD 21.03.2012 23:21

Выхожу как то во двор,и на тебе,подарочек.Одна из коз родила.Да такой хорошенький.Я его в дом,положила на пелёночку,лежит,сопит.Тут звонит знакомая.И по ходу разговора интересуется-"Кто это у тебя рядом сопит?".Я ей-"Ты не поверишь,я сплю с козлом"Этот козлёнок у меня команды выполнял."Ко мнееее",летит аж задницей тормозит.Но мужа выпасал и норовил в зад рогами садануть.Я мужу всё говорила,что надевай бронебойный презерватив из тазиков,коли хочешь здоровым мужиком остаться))))))))))

LanaLSD добавил(а) [date]1332363501[/date]:

Сегодня ЭМЕРЭЙ Хлое-4 месяца.По этому случаю,было купание и прочие СПА-процедуры.Поздравляю новых членов семьи,ЭМЕРЭЙ и себя тоже.

Джерри 22.03.2012 01:13

Малышка Халианточка и я поздравляем всех наших сестричек и братика с 4 месяцем) Это такой маленький юбилей) Мы в честь него еще пока не искупались, только плодотворно погуляли по нападавшему снегу, и сушится пришлось) Ну конечно Нике пора брить мордашечку, а то она похожа на медвежонка)
Характер у Халианты самый лучший, умная, ласковая, послушная девочка. Очень любит играть с собаками, причем со всеми, а из моих конечно больше всего подружились с Лерой подходящей ей по возрасту, и с Мартой которая обожает гонять, Джеррику и Томику Ника конечно тоже предлагает поиграть, но они серьезно бурчат и отказываются, а вот девчонки Ника, Лера и Марта устраивают бешеные гонки, и только представьте как эти разноцветные, энергичные собаки прекрасно смотрятся в движении!) Одно удовольствие наблюдать!)
Ника знает команды "ко мне", "сидеть". И очень любит лакомство сыр)
Еще как недавно обнаружилось обожает играть с еловыми шишками, даже с елок их пытается надергать)
Еще у нас новая игрушка - резиновая гантель, очень нравится, да и пригодится в обучение апортировкие.
Еще казалось бы недавно Халианта больше предлагала играть мелким, как наиболее подходящим ей по росту, а теперь девочка уже почти доросла до тети Марты) Хотим взвесится ,только негде пока0

donna-anna 22.03.2012 07:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
[B] Эх...лагман))))
А я лагман регулярно дома теперь готовлю. Впервые попробовала во Фрунзе еще... 30 лет назад, понравилось. А сейчас у нас продают лапшу лагманную, из Казахстана привозят, а на пакете - рецепт приготовления. Очень вкусно! :smile:

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.