![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :hb: :poz:
Шаня приедет крутышкой!:hb: |
Цитата:
|
donna-anna, УРРРААААааа !!! Шанежка лучшая в окрасе !!!!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41...2198ffc1d3.gif 2-ой была собака из Калининграда. А кто остальные ? Может кто знает ? |
Признаюсь честно... Я выпила 100г коньяка (и почему бутылочка такая маленькая?), закусила копченым муксуном и подумала: почему я такая счастливая? просто какой-то обвал счастья... В этом году дочь выходит замуж. В этом году у меня появится внучка. В этом году у меня выходит две книжки (это как минимум :shuffle: ). Даже собака - и та ЮЧМ ... За что мне такое счастье привалило? :smile:
|
donna-anna, еще бы не быть счастливой !!!!!!!!!!
Тут от такого счастья ошалеть можно !!! Вот видите , как все замечательно сложилось! Нда, 100 грамм, наверное маловато будет по такому случаю...! |
donna-anna, выпей еще 100 грамм, скажи себе, что это аванс и закуси лимоном!
Тогда через годик Шаня у тебя станет Ч Мира и появятся еще 4 внучки:biggrin: И счастья станет в 2 раза больше! Оля, я очень за тебя рада!!!! И УРА Булочке!!!! Ира сегдня-герой дня! |
:biggrin: У меня больше нет!!!!! И лимона тоже нет!!!! Но мне и так уже хорошо!!!! Я последний месяц вся на нервах, а сейчас вот, наконец, отпустило!!! :smile:
4 внучки за год не появятся - откуда бы им взяться? Я же - не мать-героиня, у меня всего двое детей... :shuffle: Но и не надо пока. А вот про Шаню можно будет подумать... Во всех отношениях... :biggrin: Я счастлива, что все-таки не ошиблась, когда, мечтая об абрикосике, остановилась на "Северной Розе"!!! Счастлива, что Ира мне не отказала и отдала Шаню!!! И огромное ей спасибо за веру в ребенка - если бы она не настояла, я бы не повезла Шаню в Питер. Между прочим, когда мы пришли тогда на выставку - 5 мая, я сказала:"Мне все равно, что мы получим сейчас, но из Зальцбурга чтобы привезли титул...". Вот - как в воду глядела! :smile: Я вообще последнее время за собой замечаю некоторые не совсем ординарные способности... :biggrin: |
donna-anna,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1337447337[/date]: Цитата:
Я про Шаню соседям рассказала... Народ в шоке!.... Они-то думают - ну, бегает здесь какая-то рыженькая... А рыженькая-то - ух! Зажгла!!! Ой, как мне хочется ее потискать... А Ира без связи, никаких подробностей... |
donna-anna ,ураааа!!!!! Поздравляю с крутой рыжулькой!!!!! А сколько собак в доме + собаки детей? Каждому псу-по ребёнку ;)
|
donna-anna, Поздравляю с победой на Мире!!!! :appl: :appl: :appl:
http://s2.rimg.info/c11203da4b875f46...6573eae494.gif |
Да с какой победой? :smile: Мне вчера вечером трезвые люди объяснили, что она стала Лучшим юниором в окрасе, а ЮЧМ - серебристая сука. :shuffle: Но я все равно рада!!! Быть второй на мире - это тоже не так плохо! Тем более - Лучший юниор. :smile:
|
donna-anna, Шаня - тоже ЮЧМ :) С соответствующим красивым дипломом! В каждом окрасе этот титул был. Так часто бывает. И Шаня его выиграла! и заслужила! :appl: :appl: Просто не стала ЛЮ, где все юниоры всех полов и окрасов сравниваются.
Апрелька добавил(а) [date]1337491952[/date]: Трезвые люди пусть протрезвеют окончательно и правила почитают ;) И завидуют! :) |
donna-anna, Я Вас поздравляю с победой Вашей рыжей красавишны! Мне Таня Георгиева много хорошего о ней рассказывала.:poz:
Апрелька, Т.е. Вы хотите сказать, что в Зальцбурге все юниоры-победители в своём окрасе, снова, как и в Братиславе получили ещё и титул ЮЧМ? А ссылочку на эти правила Вы не дадите? |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |