Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 20.05.2009 19:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
так у меня пара для такой как Петра уже есть - Бантос:biggrin:
Сейчас у Ойры критические дни, и Бантос у Евы гостит, дома тишина..как-будто одна собанька живет...сплошная пенсия...скучно:shuffle: :shy:

Один Бантос для Петроэнерджайзера- это мало! Моих она по-очереди до бесилова доводит :lol: ТакШтА думаю пора покупать женьшень для бабусек, что бы было сил отбиваться :jok:

Rococo добавил(а) [date]1242835399[/date]:
Цитата:

по родухе Бантос - Ирай Энерджайзер:biggrin:
Так что'с....:lol:

ОК! Энерджайзер подходит! А вот Пламени Орла на долго не хватило :shuffle: :biggrin:

OlgaSanna 20.05.2009 19:08

Rococo, не-не, только не степенный. Нужно закреплять электриЗЬМ в характере деток. Иначе очередь рассосётся.

Ирай 20.05.2009 19:08

Бантос уморил и Еву и Аришку, после дачи(по рассказу Сергея, владельца), те свалились после дачи...а Бантос еще по квартире с копытцем круги наматывал.
Тут я и задумалась о целесообразности имени Энерджайзер:lol:
Дома это настоящая машина-динамо...от него свет во всех уголках квартиры...:crazy:

Ирай добавил(а) [date]1242835861[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
А вот Пламени Орла на долго не хватило :shuffle: :biggrin:
Орлы - они благородные:hmm:
Поиграли маленько...и достаточно для окружающих:biggrin:

Rococo 20.05.2009 19:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Rococo, не-не, только не степенный. Нужно закреплять электриЗЬМ в характере деток. Иначе очередь рассосётся.
OlgaSanna, хорошо, учтём все пожелания :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1242838045[/date]:
Цитата:

Бантос уморил и Еву и Аришку, после дачи(по рассказу Сергея, владельца), те свалились после дачи...а Бантос еще по квартире с копытцем круги наматывал.
Тут я и задумалась о целесообразности имени Энерджайзер:lol:
Дома это настоящая машина-динамо...от него свет во всех уголках квартиры...:crazy:

Может конечно дело и в имени... Тогда скажите, какой должна была бы быть Донателла? :crazy: :lol: :biggrin:

Reet 22.05.2009 18:30

Цитата:

Надо подобрать такого степенного, приличного отца(желательно в возрасте), что бы хоть чуток разбавить Петроэнерджайзер :lol:

А стоит ли 7 :wink::crazy:

Rococo 22.05.2009 23:05

Поживём-увидим :biggrin: Рано ещё думать об этом :wink2:

Fiona 22.05.2009 23:37

Вчера гуляли в парке с подругой, ее выводком той терьеров и моими охламонами, пошел мелкий дождик, мы влезли под елочку, все стояли как приличные, клянчили у нас чипсы , толклись..и только папа Сеня заскучал..и пошел....сам..гулять...я наблюдала как он минут 15 сам с обою бродил в радиусе метров 100 по траве и кустам, то полежит то посидит..то лапу поднимет..то палку найдет...маялся бедный. зато когда вся гоп компания пошла гулять (дождь кончился) от тута он вернлуся и погопал с нами. Энергии много..такая у нас видать семья Сенчуковских)))

Ирай 23.05.2009 08:36

Цитата:

OlgaSanna, хорошо, учтём все пожелания :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1242838045[/date]:

Может конечно дело и в имени... Тогда скажите, какой должна была бы быть Донателла? :crazy: :lol: :biggrin:

Вот что я нашла... :smile:

Результат компьютерного фоносемантического значения марки Донателла
Название Донателла обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный , Хороший, Храбрый, Большой, Красивый, Сильный, Могучий, Величественный.

Именно такое подсознательное влияние марка Донателла оказывает на человека. При её восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого названия.

Rococo 23.05.2009 11:05

Цитата:

Вот что я нашла... :smile:

Результат компьютерного фоносемантического значения марки Донателла
Название Донателла обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный , Хороший, Храбрый, Большой, Красивый, Сильный, Могучий, Величественный.

Именно такое подсознательное влияние марка Донателла оказывает на человека. При её восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого названия.

:lol: В принципе все определения подходят.. кроме БОЛЬШОЙ :wink2: :lol:

Rococo добавил(а) [date]1243066074[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Вчера гуляли в парке с подругой, ее выводком той терьеров и моими охламонами, пошел мелкий дождик, мы влезли под елочку, все стояли как приличные, клянчили у нас чипсы , толклись..и только папа Сеня заскучал..и пошел....сам..гулять...я наблюдала как он минут 15 сам с обою бродил в радиусе метров 100 по траве и кустам, то полежит то посидит..то лапу поднимет..то палку найдет...маялся бедный. зато когда вся гоп компания пошла гулять (дождь кончился) от тута он вернлуся и погопал с нами. Энергии много..такая у нас видать семья Сенчуковских)))
А как дождик? Ему не мокро гулять было? Многие сбаки не любят, когда трава мокрая, но Сеня видимо не из их числа :biggrin:

Ирай 23.05.2009 11:42

Надо исследовать имя ПЕтра:smile:

Ирай добавил(а) [date]1243068981[/date]:
Выдающийся русский ученый Павел Флоренский писал: "Я утверждаю, что имена оказывают огромное влияние на судьбу. Имя - тончайшая плоть, посредством которой определяется духовная сущность».

Имя можно рассматривать как пароль входа во внутренний мир, своеобразный код доступа.

Вот что нашла :hah:
Имя женщины - Петра. Что можно сказать о женщине с именем Петра? Альтруистка, но вместе с тем авантюристичная личность.

Астрология и магия имени Петра.

Небесный покровитель имени Петра - Уран.

Камень - лазурит.

Цвет имени - электрик, неоновый и все оттенки муарового.

Домашние растения,

благоприятные для имени Петра:

Абутилон полосатый

Драцена Годсефа

Рео пестрое

Ятрофа подагрическая

Кокколоба ягодоносная

Алоказия Сандера

Каллистемон лимонно-желтый

Паунсеттия прекраснейшая

Маранта трехцветная

Пуансеттия прекраснейшая

Духи для имени Петра.

Запахи - лимон, пачули, амбра, земляника, сандал, лотос, роза.

Марки духов: Anais Anais, 1881-Cerruti, XS, Oh Lala, Ghost, Givenchy Oblique, Donna.

Уязвимость здоровья женщины по имени Петра - система кровообращения, горло и ноги.

Удача и неудача для женщины по имени Петра:

Удачный день пятница, неудачный день воскресенье.

Магический орнамент имени Петра.

Первый родственный дом - Кения.

Второй родственный дом - Гваделупа.

Фундамент - Барбуда.

Стены - Швейцария.

Крыша - Маврикий.

Магическая гармония имени Петра.

Наиболее подходящая загородная недвижимость для женщины по имени Петра.

Земельный участок произвольной формы небольшого размера.

Справа лес, впереди озеро. Асфальтированная дорога.

Трехэтажный кирпичный дом, расположенный в западной части земельного участка.

Теплый гараж.

Городская квартира для женщины по имени Петра.

Старинный дом в северо-западной части города.

Количество комнат - две.

Окна выходят на юго-восток.

Этаж восьмой.

Инвестиции в недвижимость свойственный женщине с именем Петра.

Автомобиль, гармоничный с именем Петра, фирмы DADI.

Цвет - голубой, серый, мокрый асфальт.

Тип автомобиля - хэтчбэк.

Rococo 23.05.2009 13:03

О! Наталь, спасибо! Всё прочитанное мне очень понравилось)))) В принципе проживаем мы правильно, впереди озеро, справа лес и есть асфальтовая дорога, НО это же не в Швейцарии! Срочно надо переезжать к брату, он сейчас там живёт... или просто Петру туда отправить? :wink2: :biggrin:
Сегодня Петра отчибучила новый номер! Я знала, что обучение сидеть на стандарте не пройдёт зря :crazy: Сегодня на прогулке, она разогналась, запрыгнула на спину Луне, оттолкнулась от неё и проделав приличного расстояния перелёт в воздухе, благополучно приземлилась на мягенький мох всеми четырьмя лапами :lol: Фотик я ссобой сегодня не брала, моросит дождь а специального чехла для таких случаев у меня нет. Очень жаль, что этот момент я запечатлить несмогла :lol: :crazy: Умора полная :lol: :lol: :lol:

Kenia1976 23.05.2009 13:22

А меня особливо вот это порадовало, недаром у меня живет шоколадный Петра-клон.:crazy: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата:

Первый родственный дом - Кения.
:biggrin: :wink2:

Rococo 23.05.2009 13:29

Ага! Значится Петра может расчитывать на московскую прописку? :biggrin: :lol: :wink2: Первый родственный дом всё-таки :biggrin: А в Гваделупе у нас нет никого :shuffle: :biggrin:

Kenia1976 23.05.2009 13:49

Не тогда уж в Гондурасе.:lol: :lol: Их обеих надо в Гондурас, на родину предков на выставку, например.:biggrin:

Ирай 23.05.2009 13:59

Нее, первый родственный дом - Кения, так что готовь, Наташа, полати:lol:

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.