![]() |
Цитата:
А то может оно мне надо для охраны территории. |
Шанс Бижу Чейз, ну я могу, надеюсь что могу, отличить реалäного доминанта от остальных проявлений агрессии и мой вопрос был не про ломать, а почему доминант от рождения при правильном воспитании не станет пытаться доминировать, етот вопрос пока без ответа, отсылают к книжкам, пока не получается читать :)
|
Цитата:
На мой взгляд, "доминант от рождения" обязательно будет пробовать взять власть в свои лапы... если не будет уверен, что находится под покровительством и в подчинении у ещё большего доминанта (хозяина). В книжках написано как сформировать нужное поведение, а об исправлении уже существующего написано следующее: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть, если азиатик молодой, около годика решил вдруг "поважничать", ето не верное воспитание до того ? А не потому что у него половое созревание, ошушение силы тела и доминант он от рождения ?
Mannique добавил(а) [date]1348839425[/date]: Цитата:
|
половое созревание не падает на собаку в одну ночь)))))
ZoSo добавил(а) [date]1348841121[/date]: Шанс Бижу Чейз, Цитата:
|
окей, всё поняла, пойду с вопросом в другие массы :)
то есть на нашем форуме мнение - домимантных собак в природе не бявет, их делают ? Верно же ? |
Mannique, "оставь надежду всяк сюда входящий"...
|
Mannique,
Цитата:
|
Mannique,
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1348867773[/date]: EGOR, Цитата:
|
Mannique,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю в какой теме спросить.
щенки повадились взрослой собаке грызть уши - игры у них такие. Объели весь затылок и с ушей хорошо шерсть подёргали, причём буквально дней за 5. До этого она ходила дома в мягких резинках. Их если снимают с волоса. то почти без потери волос. есть смысл как то паковать то, что осталось. и если паковать, то как именно? |
Синеглазка,
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |