![]() |
Саша, с первым взрослым САС Машеньку! дальнейших побед!
|
Светланка, спасибо! Что то Маню подростковый кризис нагнал видать) Будем пока отдыхать от выставок, что то зачастили...
|
ну да, скоро Новый год...другие траты...а я завтра отправляю посылки 2-м крайним Снегуркам и все...Дед Мороз уходит на заслуженный отдых))) вышивать буду)))
|
Сестричка Рика поздравляет сестричку Маню с выходом во взрослую жизнь!!
А мы пока снова диван давим) |
telya, мы теперь тоже... до середины января отдыхаем. По такому случаю оттяпаю сейчас чуток темных волос на гриве...
|
Цитата:
|
Александра БС,вы до середины января-а мы дольше)
|
Получила от друзей из "Контактов" Не могу не поделиться. Чудный ролик!
http://vk.com/im?sel=c29&z=video1467...b64c6793035f11 |
В Питере на сас1ве сегодня ВОВ у чёрной девушки Оксаны Кошелевой , вчера у мальчика Надежды Николашиной ( сегодня не выставлялся ); каталога нет под руками ; собак записано было мало - три кобеля ( один не выставлялся ), и сук - аж три ..печалька ..судили норвежцы ; основная оценка вчера была - оч.хор ..даже хорики были ...сегодня был более добрый судья - отлично без места ..выставляли молодую большую рыжую Наташину - дал ей и сас1в и вов ( добрый человек ) , а на словах добавил " это не собака моей мечты .." поржали ..перед нами цверги выставлялись : вчерашнему победителю группы дал второе отлично в классе и усё ..сколько судей . столько и мнений ...отвыставлялись и сбежали домой быстрее растить шерсть ...
|
Мда не густо... А в суках сегодня у кого цациб?
|
|
Зналабы-записала-бы девочек под Ингу...жаль...Интересно послушать мнения хорошего человека...
Я сегодн ударник пуделистического труда-результат которого в моей теме...лежу за компом в состоянии близком к коме-но довольная))) |
Александра БС, Машечка чудонька и душечка!
|
Подруга, чудонька не то слово... Сама вчера была скручена радикулитом, но, охота ведь пуще неволи... Жил на свете человек, скрчюенные ножки... Пойду сейчас двоих стирать. К тебе зайду.
|
Александра БС, Но пасаран!Приятной стирки)
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |