![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Наташа спасибо за маячок! Завтра поедем забирать! А код мне говорить пока не надо))). Я час назад села, выписала на листок всех Морозок и начала игру под названием "Угадай Снегурочка кто твой Дед Мороз"))). Только вот вариантов очень много))) |
Nataliya, Скоро, скоро приедем с подрастающим поколением)))
|
На самом деле вариантов уже очень немного. ))) Надо только внимательно тему прочитать. О-о-о-очень много, кто отсеется. )))
|
Заринка, ох как интересно!!!! :)
|
Заринка, с нетерпением ждем завтра. Чем Вас Дед Мороз опадарил...и кто он - Ваш Дед Мороз? Вы уже знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s16.rimg.info/31d3eb6fc63b716...4df40d6331.gif |
Моя посылочка тоже продвигается... ух, нервничаю... понравится ли Снегурушке моей...
|
Fenyacha, списочек опубликован 27 октября, а его мультимедийный оригинал - 26. Я вчера вела раскопки, кто когда и кого одарил и сколько раз, запуталась, т.к. были одариваемые на дни рождения, именины и прочие праздники, осталась половина игроков, решила ждать посылку с сувенирами из города, где проживает ДЕД МОРОЗ. Я даже к никам Морозушек города проживания приписала. Выяснилось, что не знаю, где живут Naleks Art, Tazhtavur, а Alinochka, по сведениям Русфорума, проживает в Севастополе на Украине!)))
|
Fenyacha, Вам попроще будет, т.к. наш Главный Санта предупредил, что личнознакомые Деды Морозы и Снегурочки одаривают друг друга по велению сердца, а по жребию одариваются только незнакомые Снегурочки. Ну, то есть, Вам можно еще всех имена всех друзей вычеркнуть из официального списка!
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Шагане, Вот спасибо за подсказку!!! Продолжу свои вычисления)))
|
Уф! Вот и я перечитала темку с 1 декабря))). 8 кандидатов на моего Дедушку Мороза! Ну похоже пока не получу не узнаю))).
Fenyacha, Аня, попробуйте вычислить- очень интересно! Я и города выписывала и время отправления и смотрела сколько идет посылочка))). Вот будет удивление, если я кого-то пропустила и Дед Мороз не из моих отобранных))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |