![]() |
Наталья Колесникова,по мордам собак вижу, что - круче!
|
Цитата:
Мои тоже хотели слопать, я не разрешила, а Вова сказал, что это лучше чем мясо, выращенное на антибиотиках и я согасилась, больше за ними не наблюдаю, а у них аппетит на червяков, похоже, пропал... |
Цитата:
В рамке очень классно смотрится! |
Цитата:
А еще лягушачьи лапки и змей))) |
Цитата:
|
Птица Счастья, Наташа, спрошу шепотом, а если Даша бычий пенис будет грызть, будешь с ней целоваться?))))) Я со своими целуюсь))) А раньше Марсик какашки кошкины из горшка таскал и тоже целовался))) Да и сейчас, если не услежу, какашечку, да понюхает....
Это у тебя просто фобия, бывает такое, некоторые от вида пауков сознание теряют. А мне вот все равно, я и змей люблю, и тараканов мадагаскарских. Надо порыться в своих фобиях, может что и нарою. Кстати, Серега сказал, что у него возле офиса прям жирные эти выползки (речка рядом), мы ему заказали насушить))) Вот их и будем продавать на ЧМ, а то лапки лягушачьи, мячики - ЧЕРВИ - самый лучший бизнес. Будем на шампанское зарабатывать. Наташа, извини, если действительно тебе аппетит портим. У меня была знакомая, так при виде волоса в еде, ее рвало... вот при ней про такое вообще нельзя было разговаривать. |
ООО, нашла я у себя фобию, раньше в детстве, при виде лука в супе или в другой еде, я отказывалась есть наотрез!!! Но сейчас и эта фобия прошла, есть могу конечно, но без аппетита.
|
Fenyacha, а не рассматривай ты свои фобии под микроскопом и все будет хорошо! Мало ли какие у кого...
|
Ингигерда, и тоже верно! но лук вареный я точно не люблю, наверно, как Наташа - выползков)))
|
Fenyacha, Аня, я не настолько повернута на выползках, конечно, аппетит ты мне этим не испортишь, я отсутствием его вообще не страдаю и по мне это видно :)))))))))))))))))))))))))))))))
Но жрать их Дахе нельзя, а всякие догоденты можно :) Сегодня ей ухо коровье выдала, как-то не пошло, побегала с ним, помусолила да бросила. Даже не охраняла, не то, что ноги бараньи. Про волос вспомнила, что тоже знала одну тетку. которую от волос выворачивало, причем она даже свои волосы на себе, в смысле на одежде своей, терпеть не могла, прям до трясучки :))) А вареный лук эт не фобия, это просто редкая гадость, я не знаю ни одного человека, который любит вареный лук :) |
Давайте о прекрасном :)
Очень люблю этого артиста. Прям мурашки, какая песня, какие слова, какая музыка, какой голос... https://www.youtube.com/watch?v=5AVOpNR2PIs |
Цитата:
|
А у меня с детства любимый певец Марио Ланца. И вкусы все не меняются. Еще Магомаева любила ,у него тембр и манера исполнения с Марио Ланца похожи.
|
Ингигерда, А я не знаю такого певца Марио Ланца(((
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |