![]() |
Цитата:
|
verona, подозреваю, что она и гипсокартон сама делает!
|
Во дает! Вааще отпад!!!:trud:
|
Ага, мастер на все руки.
|
Цитата:
А так ежели что- обращайтесь! Я и плитку очень хорошо кладу. И потолочные плинтуса неплохо зарезаю... :shuffle: И вообще все могу, тоько покажите как!:biggrin: Я очень легко обучаемая.:smile2: Ой а я сегодня сняла первые 2 помидора!Вот! Цитата:
Ладно что м все обо мне. Выкладывайте новые фотк девченок-собаченок! Давно не видели мамочку-Сарочку! ...и Жужу тоже непрочь еще порассматривать!:wink2: Правда я сколько раз не предлагала Лоле посмотреть в монитор-она не соглашается. Говорит, рядом постоять могу, на стол лапы тоже могу, а вот смотреть туда не буду и все тут!:rev: |
натуля, у меня новых фоток пока нет :)
По жаре лапы еле передвигаем :) Кстати, 20-го у Нерики ДР :wink2: Надеюсь, она нам тут стол накроет :shy: |
Ой если че ты СМС-ой мне маякни.Обязательно приму на грудь вместе с вами!:alc: :wink2:
Цитата:
:crazy: |
|
Когда наливать будут и про меня забудьте! Да! И мне как обычно два стакана или побольше!!!!:alc: :biggrin:
|
Девочки, не забудьте поздравить ;)
Цитата:
Мужчина всегда не прав :biggrin: http://i047.radikal.ru/1007/4c/74b2262736e4.jpg |
А я Нерику на выставке поздравлю!):tongue:
|
Len4ik, пожалуйста, от нас тоже поздравь и поцАлуй :hug:
|
|
Да пятница это хорошо! особенно для Жужи! Она опять уедет на дачу отдыхать, а мы с Цитрочкой будем по ней скучать! А Барби и Джеки наоборот, будут радоваться и отдыхать от нее!!!:biggrin:
|
А чего Цитру не берут на дачу?
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |