![]() |
Ленча, Леночка!!!спасибо за поздравления!!!
|
Цитата:
БРАВО !!! МОЛОДЦЫ !!! ждиом фото-релацйи !:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
tutsi, вы молодцы с внучей! Так держать!:appl: :bud:
|
Лерочка, Оля и конечно же Светик! Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень горды своей сестричкой!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!:appl: :hb: :hb: :hb:
Жду с нетерпением фотографий! |
KingToy's!Маргаре,Спасибо
EGOR,Спасибо Лена!!! Lera_Gosha, спасибо Лерочек за поздравления!Мы ждем с нетерпением Ваших выставок и конечно же отличных результатов!!! Я тоже очень жду фотографии от Ольги!!!Их ооооооочень много! |
Лерик, у нас к сожалению сложновато с выездом за границу - только самолетом, поэтому только после посещения нас МАСТЕРА мы будем во всеоружии и будем бить наверняка))))):wink: :bud:
|
Lera_Gosha, так а мы от Вас новостей с Израильских рингов ждать будем!!!ну вот после посещения мастера мы все будем ждать огромгного количества фотографий)
|
|
Всех с Днем Валентина!!!!Любви и счастья!!!!
Фото будут не раньше среды я на работе,а дома вчера не было интернета чтобы загрузить,да и обработать кое что надо,как только так сразу начну ,фоток действительно много. |
|
http://i008.radikal.ru/1202/b3/e06c0ef7b494.gif Лерка ! Ты даы мние свой нр телефона ! мние нада готовит денги !!!! особиенный вапрос - подушечки добрый какой человиек покупил ....?:biggrin: :hb: |
Zyami, olgakoroleva, ОльгаОз, Маргарет!!!Спасибо огроменное за поздравления!!!
Я в свою очередь тоже поздравляю Всех с Днем Влюбленных!!!!Будте вссегда любимы!!! Маргарет!В личку письмо отправила Вам. |
Tutsi - Lerok :hb: :hb: :hb:
KingToy's добавил(а) [date]1329230385[/date]: Цитата:
|
да-да-да...именно про нее я и говорила Вам!!))))
tutsi добавил(а) [date]1329235976[/date]: ну вот...наконец-то удалось у Ольги выбить экспертов с выставки.. ANSVEL WONDER ME (Къяра) в конкуренции 11.02.2012-дневная выставка,эксперт в ринге Malgorzata Zakzewska (Польша)-JCAC BOB 11.02.2012-ночная выставка,эксперт в ринге Katalin Radvanszky (Венгрия)-JCAC BOB Очень довольна результатом и поведением деточки.. |
Цитата:
Лерок .... выбит ( ето по полски какбы ...убит ..... надеямса они остают жыве ( експерты) :biggrin: :hb: :hb: :hb: KingToy's добавил(а) [date]1329236476[/date]: силно ждиом фото-релацйи !!! KingToy's добавил(а) [date]1329236508[/date]: говорит мние циажело ...да смотрит могу безконца !!!! |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |