![]() |
какая красивая девочка у нас!!! и правильно, принцесса должна быть на розовом, в розовом и ваще)))) Класс!
|
Zyami,спасиб!!!!!у меня тож начался бзик на розовый....Къяре вон розовый новый ошейник купила))
|
красавица!!!
|
Zyami, Спасибо Светик!!!!Внуча-доча радует!!!!
|
а у меня на спад пошел))) Настя перешла на коралловый и красный цвет. Правда самый красивый её спортивный костюм розовый!!!!
Zyami добавил(а) [date]1306359969[/date]: а еще у меня дома бегают 2 рыжие горошины Кайра и Кисса, поэтому Настя и Саша живут на диванах и кроватях, а еще Настя их воспитывает, а Саша как отец терпит))) |
это точно Лер!
|
Zyami Свет, ты Настю придерживай в воспитании детей, а то она натура увлекающаяся.
|
не бойтесь маманя))) усё будет супер!!!! Вот сегодня заберут говорящую Кайру и не будет никто мою Кисулю обижать, отнимать игрушки и учить плохому. Таня это именно Кайра кричит когда уходишь.
Ночь прошла покойно. Плакали только до 2-х часов ночи. Zyami добавил(а) [date]1306386323[/date]: а я вот уже почти сутки наслаждаюсь детками. Как они двигаются!!!! СУПЕР!!!! Zyami добавил(а) [date]1306386697[/date]: всем привет от Кисы))) http://www.isok.ru/img/trumb/c86cde0...9f90928605.jpg |
ПРИВЕТ!!!:bis:
Киса подмигивает!:wink2: :wink2: :wink2: |
zebcircalo, она такая!!!
|
Цитата:
Просто я по:shy: сле своей ХИ-ХИ-Хэпы, когда вижу тАКОЕ сосредоточенное лицо :nap: , то думаю - точно мальчик))):shy: Забыла, что ANSVEL любит такой стиль... Девушка-красавица!!! :sla: |
tutsi, Бентли такая красотка стала, заметно подросла! С успешным стартом малышку и всяческих ей дальнейших успехов!:hb:
|
Да Бентли очень серьёзная и не по возрасту взрослая(мозгами) детка,а как она смотрела выставку,будем старатся показыватся на выставках,набиратся опыта,хотелось бы спросить : до какого возраста они формируюся ?
|
Бентли, Основной рост проходит до 6-7-8 месяцев...общее развитие до 2 лет...старше 2 лет меняются суки после родов...после года будет период смены шерсти на взрослую...очень начинают путаться...там нужно будет частое мытьё и расчесывание...
|
наши менять шерсть начинают в 10 месяцев, и на долго)))) Месяца 3-4 точно)))
И не соглашусь, что развитие до 2-х лет. 3 года, и не зависимо вяжешь ты собаку или нет. До 3 лет развивается. И после 3-х лет КОРОЛЕВА!!!! |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |