![]() |
Йорика, жестоооокая! :) :lol:
См ЖЖ upd |
Елена, и сама см:)
jorika добавил(а) [date]1110970024[/date]: Гы. звонили кинологи... говорят. на всю республику татарстан можно найти 100 доберманов, если считать со щенками:) 101 доберман:) гыыыыыы позвонила в конкурирующую газету на автоответчик. рассказала о несправедливости и нарушении правов доберманов. Чувствую себя просто как будто в кгб на соседей настучала... |
Цитата:
|
Ага:) настучи на коллегу и спи спокойно...
|
Йорика, теперь ты смотри.
А про стрижки... про пуделей не скажу, но вот моя знакомая людей стрижет. У нее подстричься 700 руб, колорирование 800, плюс краска отдельно. Евро за милилитр. Итого стрижка плюс окрашивание 2000 руб выходят (три часа работы). Квартира у нее съемная, а цены в Москве на аренду Ой-Ой-Ой какие. Так вот. Работает она "по призванию", а кормится + аренду оплачивает за счет стрижек. Кстати, основная работа у нее - журналист, Йорика, мотай на ус;) |
Цитата:
Смотри, муж заревнует... :crazy: :crazy: :crazy: |
Жень, ну ты чего? Ну с чего ему ревновать? Дома гарем будет!!!! аж 3 барышни... Это я его ревную к Помидорищу - я на работу раньше него ухожу, а он потом еще час с ней с постели валяется, с поцалуйками и обнималками ессно(((((((((
|
Йоря,
Правду никто не любит.... Не расстраивайся. Ты просто в следующей статье намекни, что не все журналисты по пальцам считать умеют. |
Женя:) статьи из серии "Летять утки" не прокатывают... я позвонила им на автоответчик, сказала,ч то ошибки грубые в статье...
самое смешное - зачем??? Не тот же повод. чтобы политические очки себе как журналисту на доберманах для глюкозы зарабатывать... не понимаю коллегу.... |
Цитата:
|
Для поклонников больших абрикосов :
http://www.geocities.co.jp/AnimalPar...021/img098.jpg |
Да уж....К слову о происходящем...
У нас сегодня город кипит...http://rus.delfi.lv/news/daily/latvi...hp?id=10642794 |
Самалин
Свеееет, Сасиб то как?) |
Fiona,
Ирочка,фотки есть,каталога нет....Пока не получу каталог,нет смысла выставлять. |
Свет
Ок, ждемс) |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |