![]() |
Ошибочку убрала :)
|
Вложений: 1
Полуторомесячные красные натуралы от двух красноабрикосов.Мать щенков ЧР Златоцвет Танцующая Куколка,отец...гы-гы...незаменимый Лаврюха(Национальная Гордость СИЮ)У Лаврюхи на Дальнем Востоке это первые настоящие красные щенки(красноабрикосов рождается много,а эти натуралы --впервые...и не у меня:shy: ,а в питомнике Златоцвет).Две девочки тойки и маленький мальчишка карлушка:smile:
Айкеночка,.......красная тойка у меня есть:shuffle: .................... |
Фотки давай, в профиль и анфас :) Желательно обоих ;)
Куда ж Татьяна подевалась? Так хочется новостей по теме...... |
...у меня одна алиментная,моську ей побрею и покажу...ну очень темная:wink2:
|
ОООО, Катя, Анечка, какие пупсики. Средненькая на Антошку в детстве очень похожа и на Экси
|
Юльчик,она моя:biggrin:
|
Цитата:
Новостей пока никаких не получила и подозреваю, зная как в Европе летом все в отпусках, что лето началось и наш вопрос "повис". Буду пытаться что-то узнать, и конечно же сразу напишу... |
А вот в утешение, что дело наше живо :) появилась ещё одна подпись из Новегии - питомник Queenteam http://www.queenteam.com
|
и ещё
|
Девочки, получила информацию, что Французский Пудель клуб всё ещё ждёт решение Французского Кеннел Клуба, которое планируется с большой долей вероятности быть оглашённым в конце Июля-Августе(несмотря на летний период отпусков).
Так что ещё раз давайте наберёмся терпения и надежды .... |
Вера-Тим, ты где? Как раз для тебя! Какой красавчик - кобель на верхнем фото! :mar:
|
...отправляемся на доработку:shuffle:
|
Tamara, IMHO, cafe-au-lait & silver-beige надо местами переставить. Основания (как мы тут недавно в разделе о нестандартных окрасах обсуждали) такие, что сильвер-беж перецветает по схеме серебристых, а cafe-au-lait - по голубой.
|
Девочки, нас сегодня 140 !!!!!!!
Извините что не совсем в тему, а может и совсем ... надеюсь что красные откроют дорогу и другим окрасам ... Полюбуйтесь на эту фотку ... новая подпись ...питомник в Голландии "Full House Blue", разводят абрикосов и голубых/серебристых... |
Tamara, мне кажется. что в коричневом на первом месте должен тоже быть седой коричневый-ведь таких собак очень много-можно сказать большинство-неседеющие коричневые встречаются не так часто.
И еще-у меня не совсем укладывается в голове-как при том. что абрикосовый окрас во всех его проявлениях появился раньше красного, он может исходить от этого окраса. И куда тогда можно отнести кремовый окрас? Он то вообще из под разных комбинаций выскакивает. По всей видимости к белым? Алёнка добавил(а) [date]1153164391[/date]: И еще-если в случае действия обоих факторов получаются светло-абрикосовый и серебристый. то тогда у этих собак должны быть седые волосы?-ни у одного ни у другого окраса я таких волос не встречала |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |