Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Имена (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2203)

Reet 30.08.2007 08:58

jorika, из музыкальной еще Челентано забыли, ну пусть будет Челентана:biggrin: ,коль сучка:lol:

Татьяна Шершова 30.08.2007 09:01

Челентано не надо, у нас в Вятском Сувенире два белых карлика - Чайковский и Челентано,

Reet 30.08.2007 09:12

Aikenka, мне Ваша Чебурашка понравилась. Представляете, Чебурашка из Казанского ханства:lol:Только бы Маша согласилась:rev:

Galka1 30.08.2007 09:33

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Aikenka
[B]Galka1, ага, есть такая кличка! :) У кобеля русской псовой.

Ну вот! Опять пролёт!

:smile: Тогда "Что? Где? Когда?" телепередача из "Казанского Ханства" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Елена Старчак 30.08.2007 09:34

Кличек много застолбила , но выставляется -то маленькая кучка. Они и на слуху.:shuffle:

Serenada 30.08.2007 09:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Челентано не надо, у нас в Вятском Сувенире два белых карлика - Чайковский и Челентано,

И что????????????? Вы авторские права чтоль зарегистрировали на имя??????

Убиццо прямо.......а ничего что на форуме много Татьян?????

jorika 30.08.2007 17:56

Reet, Чебурашка это прелесть! Мне ОЧЕНЬ нравится:) Я вообще люблю такие клички - чтобы люди сразу улыбались:) Если владелица питомника согласится, самую ушастую девочку можно так называть смело:) СПАСИБО:)

jorika добавил(а) [date]1188485987[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
И что????????????? Вы авторские права чтоль зарегистрировали на имя??????

Убиццо прямо.......а ничего что на форуме много Татьян?????

Ир, при чем здесь авторские права-то? я и сама не хочу, чтобы одновременно на слуху были собаки с одинаковыми кличками из разных питомников... Люди будут путаться, заводчики обижаться, зачем? Зачем создавать ситуацию, в которой один пуделевод спрашивает другого:

- Подожди-ка, это про которую ты Чистую Линию? Серебряный век? Казанское Ханство? Волжская Серенада?

Да и не люблю я повторяться за кем-то. Русский язык богат, могуч и очень, очень многословен:) На наш век хватит целый зверинец назвать:)

Я наоборот благодарна что люди сразу предупреждают, что сейчас есть собаки с такими кличками:)

Reet 30.08.2007 18:10

jorika, Про Чебурашку Айкенка придумала!
Вот мой выбор:
Чунга-Чанга
Чао-какао
Чуба Чупс( кобелек,вроде слышала,что есть)
Чуча -бамбуча:lol:
Последняя ,особенно впечатляет:lol:
Да,Честную игру забыла еще

jorika 30.08.2007 18:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
:smile: Тогда "Что? Где? Когда?" телепередача из "Казанского Ханства" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Это шесть из пяти! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jorika добавил(а) [date]1188486806[/date]:
Reet, А мне нравятся:

Чебурашка
Чао-какао
Черемша или Чача или Чекушка, хихихи

Когда в помете на З в Ханстве была маленькая тойка, я уговаривала назвать ее Заначка из КХ:) не согласились владельцы суки-мамы:)

Fiona 30.08.2007 18:57

Черная из КХ
)))

Aikenka 30.08.2007 20:48

Маша, Чебурашку смогу принять в качестве приза только уже почти годовалую! Не гоже ребёнку до такого возрасты без хозяйки куковать, потому доверяю тебе выбрать для неё самую лучшую хозяйку в мире, а я буду радоваться на расстоянии :)
ТоварисЧи, помимо Чиполины мы забыли целую плеяду его родственников, которых всех звали на букву Ч!!! У кого книжка под рукой есть, посмотреть? :)

jorika 30.08.2007 21:12

Aikenka, ради тебя могу и додержать Чебурашку :) Будем ее звать на японский манер: Че-бурашка:)

Чиполлино был сыном Чиполлоне. И было у него семь братьев: Чиполлетто, Чиполлотто, Чиполлочча, Чиполлучча и так далее -- самые подходящие имена для честной луковой семьи.

Нашла:) ТОлько это его братья:) Хотя по-русски и не разберешься...

KeniaLana 31.08.2007 00:09

Черноокая Кармен

KeniaLana добавил(а) [date]1188508390[/date]:

Чехарда

Yulja c Dizelem 31.08.2007 00:32

ой спасибо)) скока имен на Ч)) у меня как раз помет на эту букву поспевает))
Маша, с пополнением тебя))

Lida 31.08.2007 00:52

Черри Бренди
Чертовка
Чемберлен

Мне очень понравилась идея с компанией Чиполоне и т.д.!:-)

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.