![]() |
Такие отличные у всех фотки! Тема такая, что неинтересных фоток и не может быть!
Можно и я своих покажу? Это дети "в одном возрасте": светленькой дитятке 3 года, а черной - 4 мес. Но Глаза!!! В них много чего можно прочесть... |
Вложений: 1
Ну вот фотка не прикрепилась
|
Настюша, у тебя ещё и доча есть?))))))))))))))
Обалдеть! Красавицы))) обе))) |
Цитата:
Такие у всех малышата, дошколята и школята СУПЕРСКИЕ!!!!!! И почему нет специализированных детских садиков и школ для пуделе-детей-точнее нет-детей пуделистов)))))) |
evaks Наташа
Это твое "Произведение"? Просто -Чудо! Сердечно поздравляю. |
Вложений: 1
Victory
Вика, и не только доча... :)) Это в Карелии в июле, Лоле 5 мес. |
Люблю и уважаю большие семьи с детьми и пуделем!!!!!!
|
Цитата:
Даже подумать не могла... Решила бы, что младший братик... Вот что пудель-то чудотворный делает!))))))))) |
Fantik, вот чуть подправила,очень душевный снимок
http://keep4u.ru/imgs/b/071027/5f5b64341e241b1ce9.jpg |
Victory Вика, ты не первая:shuffle: ....
Немного ОФФ: нас таиких четверо подружек институтских, кому до сих пор лет 5-10 все скидывают:) :) marina Спасибо! Никак не могла поярче вытянуть. |
Цитата:
спасибо! |
evaks Наташ!!!!!!!!!Как карапуз подрос!!!!!!!!Супер !!!!!!!!!!!:appl:
|
Алёнка, evaks: такие пупсы))))))))))))))))))
Это ж просто нет слов... Хорошащщщиееее!!!!!!!!!! |
|
Девушки, у нас новая феня на Планете! Вчера запрограмировали!
На первои странице будут показыватся мои любимые фотки, на которые я наталкиваюсь, бродя по инету. Йа вижу очень много интерессных, веселых и милых фото, которые достоины более большеи аудитории. так что не удивляитесь, если вдруг увидете свое фото на Планете! ))) Фотографов буду писать конечно, если смогу вычислить. Или буду спрашивать. Сеичас я повесила фото Наташи Евакс с дитем, классное! |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |