Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Как вы относитесь... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=286)

Black_dog 03.12.2004 02:32

Цитата:

два выхода - подумавши сделать и опятьжа подумавши не делать...
точно.

нина 03.02.2005 19:56

мне понравилось))) но это был не просто "просто секс" , а совмесное долгое , интересное и чертовски приятное времяпровождение
желания повторить с другими пока не возникало)))

Маруся 03.02.2005 21:42

К групповхе вообще не отношусь))))). Спортивный секс он и есть спортивный секс. Потом мужчины с потенцией носятся как с писаной торбой, а женщины дают заработать гинекологам)))
Мне одна врач знакомая сказала, что в наше время найти женщину с нормой в области гинекологии - уже исключение)))

oksana 03.02.2005 23:15

Это что, все больные что-ля??:eek:
Заразу может и муж принести, если шляется по бабам...:crazy:

ACOOLA 04.02.2005 00:11

А может и жена! :-)

oksana 04.02.2005 00:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
А может и жена! :-)
Может, только это встречается реже, чем первое...:sad:

Дмитрий 04.02.2005 00:17

...колхоз - дело добровольноя! :wink2:

Предложение такое, (дело в следующем, батяня) попробуйте отбросить реал и прикинуть к носу чё у каво есть... Скажем нет траблов со здоровьем и нет бАльшой любви, чтоб возникало чуйство собственности и ревности. Картинка проста, скажем две пары сидя за столом изрядно откушавши вкусных и слегка спиртных напитков, достала с дальней полки колоду карт и ... в общем кады не остаётся одёжки оно кАнечна мона сказать "пора, меня подушка дома ждёть", а мона не прикидываться и забыть, что тя могут оценить ниже чем ты себя и... Ласка, интрига, "хочу всё и сразу"... - становится доступно, тем паче приятственно кады знакомы и чисты, как телом, так и помыслами. СТОП! тока не наА наезжать - ничё в сторону религии я не имею...

В общем, робяты-демократы, хто у нас пъёть тока чай? :wink2:
Воспринимать мона усё по разному - мона тортик с вилочки, а мона и руками, но ведь и мордочкой в него "хадах!" (как сказал один из калинарнаго техникума :) ), да и пощему собсценна и нет? Ведь ежели тортик в ентот раз и был для ентого принесён!

П.С. ...ага, как я вам маслица на .... :hah:

ACOOLA 04.02.2005 00:34

эх... тортик... у меня кстати мечта идиота была... в кремовый торт мордой лица шлепнуться! ну это так... не по теме...

Дмитрий 04.02.2005 01:38

...очень даже по теме! Ты "Большие гонки" видела? (старая хвильма такая) - во, у них с ентого усё и началось! :D:

ACOOLA 05.02.2005 01:19

хм... ну я не это имела ввиду... :-)

Alevtina 05.02.2005 14:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
...колхоз - дело добровольноя! :wink2:
Ну, ты, брат, и закрутил тут...:mpr:

souz 05.02.2005 17:30

если вы считаете парень с двумя женщинами,то я не раз это делал,а если группа из 4 и более людей,не знаю...даже живя в Швеции
:kos:

Дмитрий 06.02.2005 18:05

...в жизни всё когданить бываить в пярвыя - былоба оно, желание! :wink2:

ACOOLA 06.02.2005 18:17

кто-нибудь может мне рассказать почему такие семьи называются швецкими...

Дмитрий 06.02.2005 18:50

...наверное потому, что именно шведы славятся широтой взглядов на сэкс...

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.