![]() |
Цитата:
|
мне понравилось))) но это был не просто "просто секс" , а совмесное долгое , интересное и чертовски приятное времяпровождение
желания повторить с другими пока не возникало))) |
К групповхе вообще не отношусь))))). Спортивный секс он и есть спортивный секс. Потом мужчины с потенцией носятся как с писаной торбой, а женщины дают заработать гинекологам)))
Мне одна врач знакомая сказала, что в наше время найти женщину с нормой в области гинекологии - уже исключение))) |
Это что, все больные что-ля??:eek:
Заразу может и муж принести, если шляется по бабам...:crazy: |
А может и жена! :-)
|
Цитата:
|
...колхоз - дело добровольноя! :wink2:
Предложение такое, (дело в следующем, батяня) попробуйте отбросить реал и прикинуть к носу чё у каво есть... Скажем нет траблов со здоровьем и нет бАльшой любви, чтоб возникало чуйство собственности и ревности. Картинка проста, скажем две пары сидя за столом изрядно откушавши вкусных и слегка спиртных напитков, достала с дальней полки колоду карт и ... в общем кады не остаётся одёжки оно кАнечна мона сказать "пора, меня подушка дома ждёть", а мона не прикидываться и забыть, что тя могут оценить ниже чем ты себя и... Ласка, интрига, "хочу всё и сразу"... - становится доступно, тем паче приятственно кады знакомы и чисты, как телом, так и помыслами. СТОП! тока не наА наезжать - ничё в сторону религии я не имею... В общем, робяты-демократы, хто у нас пъёть тока чай? :wink2: Воспринимать мона усё по разному - мона тортик с вилочки, а мона и руками, но ведь и мордочкой в него "хадах!" (как сказал один из калинарнаго техникума :) ), да и пощему собсценна и нет? Ведь ежели тортик в ентот раз и был для ентого принесён! П.С. ...ага, как я вам маслица на .... :hah: |
эх... тортик... у меня кстати мечта идиота была... в кремовый торт мордой лица шлепнуться! ну это так... не по теме...
|
...очень даже по теме! Ты "Большие гонки" видела? (старая хвильма такая) - во, у них с ентого усё и началось! :D:
|
хм... ну я не это имела ввиду... :-)
|
Цитата:
|
если вы считаете парень с двумя женщинами,то я не раз это делал,а если группа из 4 и более людей,не знаю...даже живя в Швеции
:kos: |
...в жизни всё когданить бываить в пярвыя - былоба оно, желание! :wink2:
|
кто-нибудь может мне рассказать почему такие семьи называются швецкими...
|
...наверное потому, что именно шведы славятся широтой взглядов на сэкс...
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |