![]() |
Полина и Вика ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Какая радость !!!! :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
|
Полина, вот ето дааааа, вот ето шенок!!!!!!!!!!! Я не просто прошу, я ТРЕБУЮ :biggrin: её фото с Мира! Да, и ешё - если с таким окрасом дают такие титулы - то вопрос о признании окраса я думаю уже решён, просто ешё не огласили. Всем огромные поздравления!!!
|
От всей души поздравляю с победищами всех россиян!!!:appl: :poz: :alc:
Той, тот что из ф.д. Салана живет у Елены Ермаковой в Тюмени Поздравляю!!!:poz: :biggrin: :hb: |
Вложений: 1
Aery´s Praetorian
http://www.poodles-in-scandinavia.co...praetorian.htm WW P (M) 19185 PRAETORIAN Aery's, Jytte Pfänner, Dania странно что поляки клички перевернули с ног на голову :nunu: Поздравляю всех победителей ! :hb: :bis: :poz: :appl: |
Алла, он Вам кем-то приходится?
|
Цитата:
|
Полина, поздравляю тебя от всей души. Это класс.
|
Всемирка - 2006.
Поздравляю Наташу Манькову и Evak's ENTERTAINMENT, Лену Ежову и Амбицию с титулом Юного Чемпиона мира, вы молодцы!!!! :appl: :appl: :appl:
Браво Саша Березинау и Джесика, Чемпионоы Мира!!!!!appl: appl: appl: Просто великолепная победа Невской Жемчужыны для Северной Венеции, ее владелицы Светы Никитиной и заводчицы Юли Татищевой, серебро обошло классику, это СУПЕР!!!! :appl: :appl: :appl: Поздравляю всех победителей и учасников Всемирки!!! :leb: Сорри, заходила в ваш пост чтобы исправить смайлики. Они были у вас отключены. |
от всей души поздравляю всех с победами! Очень рада за Свету Никитину - действительно классные собаки, они достоынй такого признания! Супер!
|
Ооооо, сколько успеха у наших! Поздравляю всех победителей и участников!
Спасибо, дорогие мои, за поздравления! Я очень рада за Розу!!! Тамара, огромное спасибо Вам за то, что Вы поехали на ЧМ с собакой ярко-красного цвета! |
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :appl: :hb: :hb:
И кто выиграл, и кто не выиграл! Участие в такой выставке это уже победа! :bis: :bis: :poz: :poz: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ :hb:
И ТЕХ, КТО СРАЖАЛСЯ НА РИНГАХ В ПОЗНАНИ :hb: :hb: , И ТЕХ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА НИХ ТУТ :appl: :appl: :appl: , ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ НЕОБЫКНОВЕННУЮ, САМУЮ ЛУЧШУЮ ПОРОДУ СОБАК - :hb: П :hb: У :hb: Д :hb: Е :hb: Л :hb: Ь :hb: А теперь "за работу, товарищи, за работу...." еще есть куда идти и к чему стремиться!:bud: |
Цитата:
|
Ребята, у нас случилось несчастье, но чтобы все понимали, что это, я расскажу. Может, эта фигня из другой серии, но все же.
У нас подозрение, что зараза пришла к нам с ЦАЦИБа в Тюмени. Это - скоротечный энтерит, причем собака здоровая, привитая, выращенная - СУПЕР, все видели. В общем, моя и Юли Пластининой девочка Майка (ее все видели на России) умерла. Сначала лечили от отравления, потом от энтерита, но не успели спасти, на 5й день ее не стало..... Горе страшное, и не хочется об этом писать, но у кого будут проблемы - сразу сдавайте на парво, не думайте, что просто отравление. Начиналось все тоже с рвоты, потом понос, потом температура. Капайте, капайте. Господи, как же их жалко-то когда болеют..... Svetus'ka добавил(а) [date]1163405702[/date]: Простите, что о грустном в этой ветке.... |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |