![]() |
Цитата:
Поздравляю! А Якель, да! Мне тоже нравится как он судит (особенно если учесть, чту мы у него BIS выиграли):wink2: |
Вот нашла фото с Бестов, автор Maxima - очень красивые кадры, пудели также есть.) http://kidsphoto.ru/index.php?mainrubr=3&rubr=136
|
Дин, давай фотки вывешивай, я видела у тебя есть красивые.
|
как фотку вставить?
Katushka добавил(а) [date]1172500928[/date]: серый пудель мой |
внизу темы есть кнопка ОТВЕТИТЬ.
И там есть возможность вставления фоток. |
не получается почему-то .... отправлять надо обязательно с какого нибудь сайта или можно с рабочего стола?
|
В графе ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ нажимаешь ОБЗОР и там выбираешь файл с любого диска, хоть с компа, хоть с CD.
|
Уфффф. Ну наконец-то можно отышаться от Евразий и немного прийти в себя и болеть уже дома в свое сомнительное удовольствие. Всех-всех поздравляю с успехами этих двух дней. Обращаюсь с нижайшей просьбой - девушки, может у кого есть хорошие фото Корицы, Насреддина, Нокаута? Мне бы для сайта... у меня интернет через мобилу - меденный и дорогой. зараза, я картинки не открываю:( Может, кто мне шепнет что фотки есть и я бы прицельно их открыла? На сайте, естественрно. подпишу, кто автор снимков. Пожалуйста! Сто тыщ благодарностей и татарский чак-чак от Ханства гарантируем:)
|
jorika . так фотки этих собак есть на разных сайтах . Может Вам их суда поставить ? Раз инет у Вас "слабенький"
|
Елена Старчак, я буду вам невероятно признательна! И в следующий же выезд ханского десанта организую вам настоящий татарский приз:)
|
Вложений: 1
Это Корица в Бэсте
Елена Старчак добавил(а) [date]1172505921[/date]: НАдо попробоватьувеличить Щас поколдуем .А Насредин на 23 стр. Елена Старчак добавил(а) [date]1172505953[/date]: Нокаут .Он у вас малый |
увеличила
Елена Старчак добавил(а) [date]1172506163[/date]: Нокаут открывается с 23 стр.? |
Ага, Крю вижу, взяла, спасибо! Нокаут где на 23 странице? у меня в этой теме 21 пока...
|
ccc
Елена Старчак добавил(а) [date]1172506637[/date]: остальные увижу . повешу здесь |
Елена, спасибо большое! (пошла отирывать руки хозяйке кобеля за стойку :):):))
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |