Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Euro Dog Show Zagreb 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3798)

Salina 13.06.2007 00:41

:smile: Ужас!!! Рококо!!! Какая глупость!!!!Прочитали..станд арт и стали жить по новому....до этого, стандарт почему то "доисторический" забывали ... и порода развивалась и ничего...достигли ого го!!!! А, здесь, хвосты резать перестали два года назад, образно говоря....и дисквал.....какая чушь.....ужасно обидно....:argue: не знаю..по мне, что опоздать как Ленка Авдеева, что вот так....одинаково обидно.... А, про судейство....я так, понимаю, это была как монопородка...региональная по правилам, только тои были все как всегда....все окрасы в одном флаконе!!!

Victory 13.06.2007 00:42

Natascha PP: такая красавица! Как статуэтка! Просто супер!
Хотя у вас все собаки в таком типе...
А может просто в одинаково классном грумминге?:))) шучу канечн

na minutku 13.06.2007 00:43

Люди, пожалуйста! Скажите мне такую вещь - когда вы собираетесь на какую-либо выставку, вы заранее знаете по каким правилам она будет идти или это сюрприз на месте?

EGOR 13.06.2007 00:44

Ой, Олеська!
И Я, и Я, и Я того же мнениЯ!

Ну не врублюсь я никак в эти правила FCI'шные, хоть ты тресни!
Зачем было придумывать такую систему в которой нормальный человек (с университетским, между прочим, образованием!) не может разобраться??!!
Как вы в них разбираетесь там??? Снимаю шляпу...:umn: :crazy:

Salina 13.06.2007 00:49

Леся!!! и Лена!!! Ко всему привыкаешь!!!!:biggrin:

Natascha PP 13.06.2007 00:52

Вложений: 1
и еще одна...))))

na minutku 13.06.2007 00:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
Леся!!! и Лена!!! Ко всему привыкаешь!!!!:biggrin:
Не, я согласна выучить и запомнить сложные правила. Но один раз. А когда читаешь и узнаешь, что практически на каждой выставке свои тонкости..... ну тут...
Ну правда, скажите, когда вы собираетесь на какую-либо выставку, вы заранее знаете по каким правилам она будет идти или это сюрприз на месте? Ну пожалуйста!

Alla 13.06.2007 00:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Ну правда, скажите, когда вы собираетесь на какую-либо выставку, вы заранее знаете по каким правилам она будет идти или это сюрприз на месте? Ну пожалуйста!
Правила при желании можно всегда найти заранее :wink2:

Не так сильно они отличаются :biggrin:

Natascha PP 13.06.2007 00:59

на привычные выставки в однои стране еще можно сорентироватся, а что в других странах творится- полнеишая темнота...!!! я например наверно долго бы ждала в Италии, на всепородке ранга ЦАЦ 9 группу...... наверно до сих ор ждала бы...))))))))) А всвязи моего беглого италиянского... ну короче Диковинка, наш спасатель переводчик удалился, а мы значит 9 ждем... Хорошо прибежала Нодалли и говорот, а вы знаете, что вам в 7 группе надо выходит...??? я......... Хе??? В Италии, для сокращения времени складывают, 7,8,9 группу и все идут в однои, 7...))) Вот так и живем. Но ничего, мозги еще не застарели, спонтанность - двигатель прогресса!!! ))))))

Вика 13.06.2007 01:00

EGOR писала:
Цитата:

такую систему в которой нормальный человек (с университетским, между прочим, образованием!) не может разобраться??!!
А в университетах учат разбираться в состеме FCI? ;) :Р

na minutku 13.06.2007 01:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Но ничего, мозги еще не застарели, спонтанность - двигатель прогресса!!! ))))))
Экспромтик? Согласна - никому еще не вредил!

:lol: :lol: :lol:

Salina 13.06.2007 01:06

:smile: Кендракс!!! А, я прусь с Вас!!!! Прямой Ва наш человечек!!!! :smile: Картинки на Аватарке у Вас классные!!!! Олесь, я думаю, что правила вооще то должны быть указаны заранее на сайте там каком никаком, ну где то отписаны должны быть!!!! Обычно, когда едешь куда...как то заранее узнаем к чему готовится!!! Колбе!!! Ну собачками красивыми Вы нас не удивили!!!! А вот выражение лиц!!!! Кто держит собачков!!!!! Вот это веселуха.....редко когда человек лицо держит в такой момент!!!!))))) Обратите внимание!!! смотрят не на свою собаку а на соседа!!!!)))))

Natascha PP 13.06.2007 01:36

А чем вамнаши лица не приглянулись ??? ))) На однои я смотрю на собачку и думаю, не одна у меня Марина такая большенькая...))) а на второи смотрю за ринг...))) Вот и все! "Держать лицо".... нет необходимости...)))) У меня есть еще 2 фотки, где я в обратном направлении смотрю, но там собака чуть хуже стоит...))))

Natascha PP 13.06.2007 02:10

Вложений: 1
официальныи ОФФТОП!! ))))
Отчет о проделаннои вечером работе...
Глазки у мальчика, цветы, сердце, и ошеиник из (почти) сваровских камушков...))) Даааа, чем бы дитя не тешилось....
но надо было в детскии садик! ))))
:lol: :lol: :rev:

Yuina 13.06.2007 04:27

Цитата:

Жук сослался на новый стандарт и все большие с поросячими хвостами вылетели из ринга со свистом)))
Rococo, а разве у этой белой суки из "Самарканда" не именно такой хвостик?
http://rusforum.com/attachment.php?s=&postid=180019 Где же логика?

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.