Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Давайте сделаем породную площадку в Интернете. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3871)

kendrax 25.06.2007 16:02

В таком случае,Апрелька,согласны ли вы заняться поиском дизайнера и иже с ними,чтоб мы наконец определились со ценой?
По поводу форума.Если появится новый форум,то на него пойдет траффик (люди) в том случае,если он будет удобнее и лучше старого (то бишь этого).А как это сделать?
Подумаю попозже,но и другие,тоже подумайте (если хотите).

"Леггеро Данзатори" 25.06.2007 16:03

Я недавно на сайт один в интернете нарвалась - Норвежский сайт о китайских хохлатых собаках. Вот это база данных! Я обалдела!!! Там можно заносить данные с родословной и фото любых "китайцев" со всего мира. Есть поисковики, спец-подбор племенной пары и пр.! Вот такой бы нам иметь! Лазила не со своего компьютера, ссылочку найду - вывешу.

Salina 25.06.2007 16:04

Я, думаю не так страшет черт как его малюют... вон ребята сделали сайт Пудель ру., был он супер!!!!то, что он умер это причина потеря интереса у хозяина.... а если будет команда....больше шансов выжить....:smile:

Апрелька 25.06.2007 16:08

Я могу провести предварительные переговоры завтра, это не проблема. Просто сегодня у нас уже 7 вечера, все расходятся по домам. Я вот тоже собралась :)

Про форум надо думать отдельно, согласна. База у нас предусмотрена тоже с родословными и возможностью заносить кого угодно. и с поиском. но без племенной пары :) по каким критериям это, интересно, происходит? очень хочется ссылочку

Апрелька добавил(а) [date]1182778081[/date]:

поймала нужного программиста на пороге :) объяснила идею, не испугался :biggrin: до завтра подумает

Natascha PP 25.06.2007 16:50

"Я недавно на сайт один в интернете нарвалась - Норвежский сайт о китайских хохлатых собаках. Вот это база данных! Я обалдела!!! Там можно заносить данные с родословной и фото любых "китайцев" со всего мира. Есть поисковики, спец-подбор племенной пары и пр.! Вот такой бы нам иметь! Лазила не со своего компьютера, ссылочку найду - вывешу"

Девочки, в нашеи Базе на Планете уже более 2000 пуделеи. К сожалению русских не так много..(((
Вы ведь можете тоже все ети данные с фото и тд заносить..своих собак или любимых )) Welcome!!! )))

Rococo 25.06.2007 18:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
[BДевочки, в нашеи Базе на Планете уже более 2000 пуделеи. К сожалению русских не так много..(((
Вы ведь можете тоже все ети данные с фото и тд заносить..своих собак или любимых )) Welcome!!! ))) [/B]
А я туда даже зайти не могу... забыла пароль и усё... :shuffle:

Ninsanna 25.06.2007 18:49

:redface: и я тоже, захожу как гость.... Хорошо хоть текстовые материалы любой там читать может.
А картинки.....нет - фигвам...пароль просют. Набираю, а мне говорят, что неправильно. Ну, и ладно. Мы бедные, но гордые. Не пускают. Ладно. Без картинок выживем.
А форум на Планете действительно интересный. Не слабее нашего. Тож страсти кипят.

Elena 25.06.2007 18:57

И я не могу фото смотреть. А так как языками не владею, то и читать не могу. Для меня этот сайт мертвый. А жаль!!!

Конева Екатерина 25.06.2007 18:57

Ну вот и проголосовала! 38 голос мой! Только вторую галочку я не поставила :(, хотя, думаю, отдала бы на развитие 20 $.
PS. Вы не думайте, я не тугодум, просто только сейчас на форум зайти смогла полноценно.

Kenia1976 25.06.2007 18:57

Наташ, а как там с чатом, совсем не посещается, а ведь жаль,а форум.....не все же знают немецкий...........

ambercountry 25.06.2007 19:19

ОПять ушли не в ту сторону))) Давайте все таки с сайтом разберемся сначала... адрес - вещь не принципиальная... у меня вообще предложение есть - сначала ВСЕ сделать, а потом уже над именем думать...
Апрелька, Оля, замечательная программа! И бальная система - супер)))) ждем завтра)))) Когда твой программист подумает)))

Natascha PP 25.06.2007 20:05

Девушки!!! напишите мне в личку все, у кого проблемы с входом , регистрациеи и тд.
Постораюсь сразу со всеми "разобратся"!!!
Просто жаль. что много русскоязычных не пользуются громадными ресурсами накопленными годами и возможностями, которые с каждым днем расширяются! !!!
А с чатом ..... да... было то так здорово, но чего то там не того с новои версиеи. Надо наладить в ближаишее время!!!
Ех, как хорошо и весело то было в чатные времена!!! ))))))))))

Kenia1976 25.06.2007 20:16

Да уж, Наташ, ты там похимичь над чатиком то а, вспомним былые времена, забыв прежние ээээээвсякие короче:crazy: :biggrin:

Natascha PP 25.06.2007 20:32

мне муженек выдал, что над чатом будет работать только после предоплаты...................))))))))))) )))))))) не будем вдаватся в подробности какои.......)))))))))))))))))
ндааас...... вот так и живем...))) все на благо общественности.......))))))

А если суриезно, обещал седня сделать...)))

Dikovinka 25.06.2007 21:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
мне муженек выдал, что над чатом будет работать только после предоплаты...................))))))))))) )))))))) не будем вдаватся в подробности какои.......)))))))))))))))))
Ну и что ты тогда здесь делаешь на форуме???? Нука, быстро отрабатывать! :nunu: :lol:

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.