![]() |
В таком случае,Апрелька,согласны ли вы заняться поиском дизайнера и иже с ними,чтоб мы наконец определились со ценой?
По поводу форума.Если появится новый форум,то на него пойдет траффик (люди) в том случае,если он будет удобнее и лучше старого (то бишь этого).А как это сделать? Подумаю попозже,но и другие,тоже подумайте (если хотите). |
Я недавно на сайт один в интернете нарвалась - Норвежский сайт о китайских хохлатых собаках. Вот это база данных! Я обалдела!!! Там можно заносить данные с родословной и фото любых "китайцев" со всего мира. Есть поисковики, спец-подбор племенной пары и пр.! Вот такой бы нам иметь! Лазила не со своего компьютера, ссылочку найду - вывешу.
|
Я, думаю не так страшет черт как его малюют... вон ребята сделали сайт Пудель ру., был он супер!!!!то, что он умер это причина потеря интереса у хозяина.... а если будет команда....больше шансов выжить....:smile:
|
Я могу провести предварительные переговоры завтра, это не проблема. Просто сегодня у нас уже 7 вечера, все расходятся по домам. Я вот тоже собралась :)
Про форум надо думать отдельно, согласна. База у нас предусмотрена тоже с родословными и возможностью заносить кого угодно. и с поиском. но без племенной пары :) по каким критериям это, интересно, происходит? очень хочется ссылочку Апрелька добавил(а) [date]1182778081[/date]: поймала нужного программиста на пороге :) объяснила идею, не испугался :biggrin: до завтра подумает |
"Я недавно на сайт один в интернете нарвалась - Норвежский сайт о китайских хохлатых собаках. Вот это база данных! Я обалдела!!! Там можно заносить данные с родословной и фото любых "китайцев" со всего мира. Есть поисковики, спец-подбор племенной пары и пр.! Вот такой бы нам иметь! Лазила не со своего компьютера, ссылочку найду - вывешу"
Девочки, в нашеи Базе на Планете уже более 2000 пуделеи. К сожалению русских не так много..((( Вы ведь можете тоже все ети данные с фото и тд заносить..своих собак или любимых )) Welcome!!! ))) |
Цитата:
|
:redface: и я тоже, захожу как гость.... Хорошо хоть текстовые материалы любой там читать может.
А картинки.....нет - фигвам...пароль просют. Набираю, а мне говорят, что неправильно. Ну, и ладно. Мы бедные, но гордые. Не пускают. Ладно. Без картинок выживем. А форум на Планете действительно интересный. Не слабее нашего. Тож страсти кипят. |
И я не могу фото смотреть. А так как языками не владею, то и читать не могу. Для меня этот сайт мертвый. А жаль!!!
|
Ну вот и проголосовала! 38 голос мой! Только вторую галочку я не поставила :(, хотя, думаю, отдала бы на развитие 20 $.
PS. Вы не думайте, я не тугодум, просто только сейчас на форум зайти смогла полноценно. |
Наташ, а как там с чатом, совсем не посещается, а ведь жаль,а форум.....не все же знают немецкий...........
|
ОПять ушли не в ту сторону))) Давайте все таки с сайтом разберемся сначала... адрес - вещь не принципиальная... у меня вообще предложение есть - сначала ВСЕ сделать, а потом уже над именем думать...
Апрелька, Оля, замечательная программа! И бальная система - супер)))) ждем завтра)))) Когда твой программист подумает))) |
Девушки!!! напишите мне в личку все, у кого проблемы с входом , регистрациеи и тд.
Постораюсь сразу со всеми "разобратся"!!! Просто жаль. что много русскоязычных не пользуются громадными ресурсами накопленными годами и возможностями, которые с каждым днем расширяются! !!! А с чатом ..... да... было то так здорово, но чего то там не того с новои версиеи. Надо наладить в ближаишее время!!! Ех, как хорошо и весело то было в чатные времена!!! )))))))))) |
Да уж, Наташ, ты там похимичь над чатиком то а, вспомним былые времена, забыв прежние ээээээвсякие короче:crazy: :biggrin:
|
мне муженек выдал, что над чатом будет работать только после предоплаты...................))))))))))) )))))))) не будем вдаватся в подробности какои.......)))))))))))))))))
ндааас...... вот так и живем...))) все на благо общественности.......)))))) А если суриезно, обещал седня сделать...))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |