![]() |
Хочу поздравить Леночку Ежову и Галантного Кавалера с успехами в Воронеже! Виват, Ленусик!!!!!!!!!!!!!!!
Kenia1976 добавил(а) [date]1162214548[/date]: Айкеночка, пасиб за подздравки, фотки кракозябриков будут думаю довльно поздно, т.к. сейчас их фотать смысла не вижу, фотаю исключительно для себя, так сказать, чтобы отследить динамику развития)))))))) |
Вика, ошибаешься! НАСРЕДДИН - КАРЛИК и получил он только рез.САСИБ, малыы классиков было два и только коричневые казанцы. Рез. САСИБ- СИМАРИ БЕСТ ЕВГЕНИКУМ ВИВАТ, на бест же ходил 15-тимесячный однопометник Насреддина НОКАУТ.
А в суках САСИБ,действительно, У МИСС МИРЫ. Правда надо отметить,что конкуренция у ханских девушек была только между собой - мы привезли 3-х девок. А следовательно отсюда и вопрос: где классика? Малых - 2 собаки,кобели ,ни одной суки, в карликах 4 девочки- юниорка и 3 взрослые...И ВСЕ !!! |
Юль, вся классика наверное к Миру готовится:wink: :biggrin:
|
Вложений: 1
Всех победителей - поздравляю!
А особенно Мотика! Вика - с почином!:appl: А я была на выставки "Столица". Готовили Abigail Jollies Frisettes и она получила JCAC. ВОВ выиграл замечательный 9-ти месячный мальчик Арлантий Стоун (от Елены Премудрой и Hit Man). И мы не зря с ним остались на бест! Он стал третим в 9 группе!! и вошел в 10-ку в бесте юниоров! И это - на своей первой в жизни выставке! Вторым в 9-ой группе стал малый белый... (каталога нет, к сожалению). Вот он, герой! |
ооооооооооооооооооооооооо оооо какое выражение, какой харизматичный ребенок, Лида, поздравляю Вас!
|
Цитата:
Иванова Юлия, прошу прощения! Запуталась в казанских шоколадах... :) Понравился мне именно малый - значит, Нокаут. Вопрос "где классика" у меня выливается в другой: а где хоть кто-то из больших?? Никому, видать, не нужны Сасибы. ;) |
Эх! Нам нужны, но мы пока в юниорах))). Начнём бороться за них на двойном в Питере в апреле.
|
:hb: Дорогие ЧБК!
Огромное Вам спасибо за Ваши душевные поздравления! Вы настоящие Д..... (ДРУЗЬЯ). Целую крепко, Ваша Ленка! |
Ежова Елена,
Поздравляю Вас! Это большой успех!))) Ирина И Бигги |
Лена!
Поздравляю! :poz: Молодцы!!!!!!! :appl: :hb: :appl: Успехов Вам в дальнейшем!!!! |
Вика!
Очень рада вашему успеху! Поздравляю!!! Кстати, ждите на днях посылку. Всем победителям и призерам поздравления!:appl: |
Люба, спасибо. :)
Как ваше большое рыжее солнышко поживает? |
18 ноября попремся на всероссийку нашу мурманскую...
Что из этого выйдет пока не знаю... Кстати, ваши рекомендации по стрижке передала нашему постоянному мастеру, она сказала, что все учтет. |
Люба, удачи! :wink2:
Вы, главное, не переживайте так сильно перед рингом. Пес у Вас красивый, а понравится-не понравится какому-то очередному эксперту - дело десятое. Нельзя же на всех угодить. |
Поздравляю всех победителей и их хозяев!
Na minutju добавил(а) [date]1162253540[/date]: Graphic Kodak http://keep4u.ru/imgs/s/061031/ad9c6717f0f81c964d.jpg |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |