Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Poodle Toy Cac Petition (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4278)

Serenada 13.11.2007 16:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Ир, да все это изначально заетяно для пиара, и больше ни для чего. Конгрессы, ассамблеи.... Алиса в Зазеркалье.
Свет...я вообще думаю.....все это затеяно для того, чтобы сильно напугать одну русско-французскую заводчицу - раз. И еще для чего-то - два. :lol:

Outia 13.11.2007 16:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Читаю....и диву даюсь....то ли Вы по молодости...то ли по глупости...Вы верите...что болталка в инете...имеет какое то отношение к оффициальным пуделиным отношениям!!! Да...Утя(Люба), по мне, честь Вам и хвала...что Вы пытаетесь создать мостик между народами))))...но как то все это начинается Вами с НЕГАТИВА....то Катя "гадя"...то Маршал "гадя".... странно все это... трясти чужим грязным бельем....я не думаю...что уважающие себя заводчики, что в России, что во Франции и т.д. будут этому рады.... Катю жалко...вляпалась, девочка.... а таких как Маршал...так они везде есть.. и что???
Чтобы вы знали: НИКОГДА и НИГДЕ с моей стороны не может быть оскорблений ни определений типа "гадя". Здесь же на форуме речь зашла заводчике Филиппе Коклэн. И я выставила с официального сайта клуба о нём. О Маршале я прочитала только вчера и очень удивилась, почему ему отказали быть в ФПК.

Serenada 13.11.2007 16:28

А про Маршала...осмелюсь предположить что может быть его пудели слишком хороши???? :-)))) И он еще в интервью говорил что считает американский стандарт лучшим! :-)))) Его кандидатура наверное не одобрена интерполом :-))))))))))

Dikovinka 13.11.2007 16:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
О Маршале я прочитала только вчера и очень удивилась, почему ему отказали быть в ФПК.
:biggrin: Ну и что, а у нас 2 года назад Османтусу отказали в членстве в нашем клубе. :lol: А он после этого пошел и сдал на эксперта :jok: , и теперь всем отказавшим мстит. :nunu:

Ирай 13.11.2007 16:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
:biggrin: Ну и что, а у нас 2 года назад Османтусу отказали в членстве в нашем клубе. :lol: А он после этого пошел и сдал на эксперта :jok: , и теперь всем отказавшим мстит. :nunu:
А его, наверняка, в Италию не приглашают судить...:hah:

Outia 13.11.2007 16:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Мари Муан уже сможет отчитаться, так как работает уже с Наташей Маньковой - Evaks(цитата "к Мари Муан, у которой лучшие серые Франции и которая работает с Evaks").
А не пригласить ли и её, с конкретными примерами.
Да и Катю Офре надо бы пригласить, её славные детки делают славу для Франции.

Мари Муан планирует пригласить Наталию Манкову. Она её всегда была бы рада приглашать , это зависит только от Наташи, её работы и семейных обстоятельств. Так уж пришлось, что из-за языкового барьера девушки попросили поучаствовать в их личной переписке. Мари спит и видит, чтобы Наташа приехала во Францию и подольше пожила у неё.

Dikovinka 13.11.2007 16:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
А его, наверняка, в Италию не приглашают судить...:hah:
Неее Ирай! Судит он, судит! Спроси Наташу ПП. :wink2: Только не все теперь под него пишутся. :biggrin:
ЗЫ: А вообще, если серьезно, он очень грамотный и принципиальный эксперт. :smile: Было дело, выставлялись мы уже по ним. :smile:

Ирай 13.11.2007 16:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Неее Ирай! Судит он, судит! Спроси Наташу ПП. :wink2: Только не все теперь под него пишутся. :biggrin:
ЗЫ: А вообще, если серьезно, он очень грамотный и принципиальный эксперт. :smile: Было дело, выставлялись мы уже по ним. :smile:

Эх, редко отвечаю на его письма и поздравления.:shy: Придется быстро исправляться, а то вдруг...бац... и под судейство его попадешь, тут он и припомнит....:nunu: :biggrin:

Outia 13.11.2007 16:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
А про Маршала...осмелюсь предположить что может быть его пудели слишком хороши???? :-)))) И он еще в интервью говорил что считает американский стандарт лучшим! :-)))) Его кандидатура наверное не одобрена интерполом :-))))))))))
Вполне может быть. Кто знает? Это вроде ещё на майском собрании Клуба было решено после ЧФ. Я вчера заглянула в майский отчёт на сайте клуба. Очень удивилась.:smile:

Salina 13.11.2007 17:22

Люба!!!(Утя!!!) :smile: А "Гадя" ))) это не оскорбление и не определение.... так девочку зовут...Гадя Петрович Хреннова!!!))))

Apolla 13.11.2007 17:22

Для справки * В РКФ ответили , что все офицальные переговоры между странами или национальными клубами должны проводится только с одобрения РКФ или НКП . Отвественным по франко - говорящим странам является кинолог - переводчик г-жа Назарихина*

Mozaika 13.11.2007 17:30

То ли читаю слишком быстро и суть ускользает. То ли все прозаичнее - осень......

Svetus'ka 13.11.2007 17:47

Apolla,
а у них будет неофициальные переговоры, и неофициальные ассамблеи и конференции.

"Пятачок, я все понял! Это же неправильные пчелы! И они делают неправильный мед!" - Винни-Пух копирайт

Антонина 13.11.2007 17:56

Чем дальше в лес, тем толще партизаны :biggrin:

Я думаю, что пора писать письмо господину Дюпа от имени СПК, с подписями. И объяснит ему популярно, что Outia НЕ НАШ человек!!!

alkvalon 13.11.2007 17:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Чем дальше в лес, тем толще партизаны :biggrin:

Я думаю, что пора писать письмо господину Дюпа от имени СПК, с подписями. И объяснит ему популярно, что Outia НЕ НАШ человек!!!

Да уж, на марки с конвертом как-нить наскребем:crazy:

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.