![]() |
Цитата:
А научился сразу? |
Да, с "удобствами" порядок. Правда, он еще использует поддон, который у меня стоит под папоротником висящим, для стока воды. Но я не возражаю, главное - не в цветочные горшки!
Только вот Винтик... Не прочь сьесть какашку... А еще королевский...эх... |
Цитата:
А может он пытается "спрятать"? И тем самым выгородить другана? |
Rococo, увы, он просто обжора:evillaugh:
Я понимаю, что это нормальное поведение для собаки, видоспецифичное, так сказать, но!!! Пришлось ставить лоток за гладильную доску... Теперь и мне туда лазить неудобно, чтоб убраться, но и монстры всякие не доберутся! |
:lol:
Монстры! Ну сказала! :jok: У вас там наверно очень весело сейчас! Когда детки играются. Ты фотографируй их для нас пожалуйста, побольше! :rev: |
Rococo,
так это...они из кадра выбегивают...шустрые очень )) |
Да, ты права, тут немалая сноровка нужна:wink2:
Но ты треннируйся, маскеруйся и прячься. :biggrin: Может тогда получится:smile: |
Вложений: 1
пока это не касается пуделя...но ведь и пуделю не слабо???:hah:
|
Вельда, вы не перестаёте меня удивлять! Из-за таких вот форумчан я часами не вылезаю из инета:argue:
Tamara добавил(а) [date]1160286530[/date]: Да, кстати, а название у етого мероприятия есть уже? Если неt - предлагаю "Му-Му развлекается" :biggrin: |
Кому интересно - очень клёвая анимация, называется "внутренний мир клетки"
http://aimediaserver.com/studiodaily...640&height=520 |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1161527274[/date]: У меня возник вопрос, помогите разобраться:shy: Проблема с русским языком. В слове "средство" ударение на букву "е", а во множественном числе как правильно ставить ударение? Ведь тоже на "е"? Например- Отдых и развлечения- это хорошие сре/дства от усталости. Или средства/ ? ударение на "а"? Я склоняюсь к первому варианту, но меня переубеждают в обратном:shuffle: Плииз хелп!:smile: |
Rococo, "срЕдства" правильнее, другой вариант ударения- специфический для официальных лиц:) ну модно у них так :) :)
|
Rococo,
По-моему на А... средствА..."моюшие средствА" а если в родительнм падеже - то кого-чего? - срЕдств... "нет срЕдств" вроде так... хотя голову на отсечение не дам :-))) |
сейчас в орфоэпическом словаре посмотрю( это тот, где произношение правильное даётся)
|
vittaa, Ха!!!!, одновремнно два разных варианта! Про официальных лиц - правда? Прикол... Вот откуда оно у меня на слуху...:lol:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |